Поиск схем  |  Мастер-классы  |  Мои творения  |  Долгострои  |  Давай вышивать вместе!  |  Давай вышивать вместе! - 2  |  Россыпь кривулек  |  Россыпь сердечек  |  Россыпь игрушек  |  Годовой проект-2016: Кухонька  |  Годовой проект-2017: Всемирные кривульки  |  Игры и Конкурсы  |  Подарки и Сюрпризы  |  Round Robin  |  Другие виды вышивки  |  Handmade  |  Банк призов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mr_crestik, Анна-Мария  
У меня вопрос?
Анна-Мария OfflineДата: Понедельник, 10.08.2009, 22:26 | Сообщение # 1
Фея Мастерица
Награды: 816
Девочки, я к вам с важными новостями! Наш форум доступен по новому адресу http://nacrestike.ru/forum Теперь он часть «Крестика», как было и раньше.

Нам придется привыкнуть к изменившемуся внешнему виду) Мы по возможности постараемся вернуть максимально привычный вид, но точно так же уже не получится. На самом деле это не страшно, обживём и новый форум)

Самое важное на данный момент - это авторизоваться на форуме по новому адресу. Инструкция здесь

У кого-то нет аватарок, их нужно будет добавить по-новой. Инструкция здесь

Девочки, заглядывайте сюда http://nacrestike.ru/forum, проверяйте, смотрите, а если появятся вопросы — задавайте ТУТ!

Самое главное - нам удалось сохранить наш 10-летний труд и форум никуда не пропадет!!!! Это же наша с вами история, целый этап жизни, причем не маленький!

Анна-Мария OfflineДата: Вторник, 12.06.2012, 09:58 | Сообщение # 61
Фея Мастерица
Алевтина, smile это я тебе добавила побольше за твои интересные статьи, и кроссворды, и МК! Мне очень хочется тебя поблагодарить за твои старания! СПАСИБО!!!!!!

terraira OfflineДата: Вторник, 12.06.2012, 12:32 | Сообщение # 62
Генерал-полковник
Награды: 115
Quote (Tim)
не окончательные,но близкие к оптимальным

Интересная задумка, интересно попробовать. Тем более процессы у каждого в работе!!

Volshebnica OfflineДата: Вторник, 12.06.2012, 12:36 | Сообщение # 63
Душа форума
Награды: 2520
Алевтина, Какая красота!!! +100!!!! Поздравляем!!! Так мы и сами готовы тебе по сотне вешать на грудь за такие интересные кроссворды и статьи!!!! (я кстати, застопорилась с последним кроссвордом! Не могу отгадать этих сестричек! с крючочками!)
Аннушка умничка!!!

terraira OfflineДата: Вторник, 12.06.2012, 12:43 | Сообщение # 64
Генерал-полковник
Quote (Анна-Мария)
это я тебе добавила побольше

Алевтина,
Достойная оценка достойного труда!
Поздравляю!!!

Алевтина OfflineДата: Вторник, 12.06.2012, 12:47 | Сообщение # 65
Фея Конкурсов и Ребусов
Награды: 558
Анна-Мария, ой. Тогда спасибо огромадное. А то я уж испугалась tongue
Volshebnica, спасибо!!! А с сестричками все очень просто.
terraira, спасибочки!

Пухлик OfflineДата: Вторник, 19.06.2012, 12:50 | Сообщение # 66
Генерал-лейтенант
Награды: 132
Девушки, скажите пожалуйста, а сообщения могут пропадать с ящика.вот например уже несколько сообщений точно не удаляла, а их нет.Они как бы в конце ящика были и пропали.Я так потеряла сообщение с нужным адресом девушки Наташи , нашей пропажи с робина. Также сегодня заметила что другое сообщение было вчера, а сегодня его нет

terraira OfflineДата: Вторник, 19.06.2012, 13:08 | Сообщение # 67
Генерал-полковник
Если на почте, то там есть папка "удаленные", попробуй посмотри там!!

Анна-Мария OfflineДата: Вторник, 19.06.2012, 13:46 | Сообщение # 68
Фея Мастерица
Пухлик, если сообщений в почте много, они хранятся в почте по страничкам. Посмотри там внизу может быть у тебя есть странички 1 2 3.... может быть просто перемещаются письма?

Пухлик OfflineДата: Вторник, 19.06.2012, 14:31 | Сообщение # 69
Генерал-лейтенант
Нет не на почте.А здесь на форуме личные сообщения.

Podsolnushek OfflineДата: Вторник, 19.06.2012, 14:56 | Сообщение # 70
Наше Солнышко)
Награды: 1976
Quote (Пухлик)
...заметила что другое сообщение было вчера, а сегодня его нет

Светочка, модераторы периодически "чистят" темки и тогда некоторые сообщения удаляются smile

nastenkafff OfflineДата: Вторник, 19.06.2012, 14:59 | Сообщение # 71
Рукодельница
Награды: 1050
Света имела ввиду личку smile

Пухлик, Света, сообщения в личке удаляются со временем, потому как есть ограничение на количество, как только новое появляется, старое в конце удаляется. smile

Пухлик OfflineДата: Вторник, 19.06.2012, 15:18 | Сообщение # 72
Генерал-лейтенант
Quote (nastenkafff)
как только новое появляется, старое в конце удаляется.

Вот теперь понятно куда у меня пропадают сообщения.А то я вечно оставлю самое нужное и важное а оно пропадает.Жаль. Ведь восстановить ни как нельзя.

Volshebnica OfflineДата: Четверг, 21.06.2012, 00:08 | Сообщение # 73
Душа форума
Quote (Пухлик)
Quote (nastenkafff)
как только новое появляется, старое в конце удаляется.

Вот теперь понятно куда у меня пропадают сообщения.А то я вечно оставлю самое нужное и важное а оно пропадает.Жаль. Ведь восстановить ни как нельзя.

Да, это уже не восстановишь. А что там было? Может, мы поможем восстановить?
Светочка, я когда про удаление с конца поняла, стала самое важное копировать и отправлять сама себе на почту. Так в почте своей , пока сама не удалишь, так и будет висеть письмо! Темку только пиши - ВАЖНО! или НЕ УДАЛЯТЬ!!!

Пухлик OfflineДата: Четверг, 21.06.2012, 09:20 | Сообщение # 74
Генерал-лейтенант
Quote (Volshebnica)
Да, это уже не восстановишь. А что там было? Может, мы поможем восстановить?

Один раз адрес пропал Натальи, которая в Робине в 7 пропала.Я до сих пор переживаю что с ней. Ведь она вообще не выходит на связь, ни где не появляется .

Хотела уже просить, ведь администрация может вскрыть наверное профиль её и посмотреть в отправленных , у неё может сохранился адрес!Я очень переживаю.Был человек каждый день общались и вот раз и нет его!!!!

Ещё пропало для меня важное сообщение, девушка просила лён и равномерку купить , я купила, лежит у меня, а как и куда отправлять уже и не знаю. Пропало её сообщение.может увидит здесь и напишет новое.

Хорошая идея про почту.Я копировала всегда раньше в OneNote, Шикарная программа, я всё в неё собираю.Целая книга полезностей получается. Почему это не скопировала и не знаю.

Volshebnica OfflineДата: Четверг, 21.06.2012, 13:25 | Сообщение # 75
Душа форума
Пухлик,
Quote (Пухлик)
Один раз адрес пропал Натальи, которая в Робине в 7 пропала.Я до сих пор переживаю что с ней. Ведь она вообще не выходит на связь, ни где не появляется .

Светочка, это Эртадерди? Да? Я посмотрела, и правда, она с апреля не появлялась на сайте. Рядом с кнопочкой профиля есть конвертик, там ее электронный адрес (я понимаю, что не он тебе был нужен, а почтовый), я туда ей написала, клич кинула! А вдруг волшебство сработает и она отзовётся.. Я уже тогда маякну тебе!!!
Наташенька, отзовись!!!!

Quote (Пухлик)
Хотела уже просить, ведь администрация может вскрыть наверное профиль её и посмотреть в отправленных , у неё может сохранился адрес!Я очень переживаю.Был человек каждый день общались и вот раз и нет его!!!!

Думаю, спросить можно!!! И вообще, по этому поводу у меня всё-таки такое предложение ко всем,кто участвует в робинах - надо сделать обязательным правилом предоставление участницами своего почтового и электронного адреса, а также телефона модератору робина! Пусть у модератора это все хранится и в электронном виде, и в распечатанном. Чтоб уж наверняка (ну не доверяю я ничему, кроме написанного на листке!). А то вот мало ли что... А мы ни написать, ни позвонить не может. А человеку может поддержка нужна...
Quote (Пухлик)
Ещё пропало для меня важное сообщение, девушка просила лён и равномерку купить , я купила, лежит у меня, а как и куда отправлять уже и не знаю. Пропало её сообщение.может увидит здесь и напишет новое.

А это кто? Какая девушка? Ты забыла ее ник? Если да, то надо в ОБЪЯВЛЯТЕЛЬНУЮ темку наверно писать. Или если ты ее знаешь, то давай вместе поволшебничаем, вдруг откликнется.
Quote (Пухлик)
Хорошая идея про почту

Я так делаю, но иногда и это случайно удаляется. Поэтому самое важное (адреса девочек!!!) распечатываю и храню в коробочке!
Пиши, если что нужное для тебя у меня есть, поищу. Давай искать твоих пропавших девчат вместе!

Поиск:
Наверх