|
У меня вопрос?
|
|
| Анна-Мария Offline | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:26 | Сообщение # 1 |
Фея Мастерица
| Девочки, я к вам с важными новостями! Наш форум доступен по новому адресу http://nacrestike.ru/forum Теперь он часть «Крестика», как было и раньше.
Нам придется привыкнуть к изменившемуся внешнему виду) Мы по возможности постараемся вернуть максимально привычный вид, но точно так же уже не получится. На самом деле это не страшно, обживём и новый форум)
Самое важное на данный момент - это авторизоваться на форуме по новому адресу. Инструкция здесь
У кого-то нет аватарок, их нужно будет добавить по-новой. Инструкция здесь
Девочки, заглядывайте сюда http://nacrestike.ru/forum, проверяйте, смотрите, а если появятся вопросы — задавайте ТУТ!
Самое главное - нам удалось сохранить наш 10-летний труд и форум никуда не пропадет!!!! Это же наша с вами история, целый этап жизни, причем не маленький!
|
|
|
|
|
| Анна-Мария Offline | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:42 | Сообщение # 226 |
Фея Мастерица
| Девочки, у меня такое интересное предложение для вас есть... Я задавала вопрос профессиональному женскому психологу, с которой знакома лично (была у неё на тренинге), может ли она консультировать, помогать в личных вопросах тем из нас, кому требуется такая помощь? Очень приятная в общении женщина! Сплошной позитив! Я знаю, что среди нас много таких, но у неё всё же богатый опыт именно в женской психологии.
Нужна нам тема на форуме для общения с Мариной? Конечно, не все будут задавать вопросы прямо в теме, но в ЛС или по почте вполне можно пообщаться. В жизни всякое бывает... Она делает онлайн-рассылку для девочек, прошедших её тренинги, возможно получится с ней договориться, чтобы она у нас публиковала свои интереснейшие и позитивнейшие статьи)
|
|
|
|
|
| Anutkin Offline | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:49 | Сообщение # 227 |
Миссис Счастливая Голландия
| Анна-Мария, замечательная мысль!!!! С радостью поддерживаю!
|
|
|
|
|
| Ноябрь Offline | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:55 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| Анна-Мария, это было бы крайне полезно и я тоже поддерживаю!
|
|
|
|
|
| Ulianna Offline | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:59 | Сообщение # 229 |
Генерал-лейтенант
| Анна-Мария, Я тоже поддерживаю
|
|
|
|
|
| МамаЖеня Offline | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:03 | Сообщение # 230 |
Генерал-полковник
| Анна-Мария, и я только ЗА!!!Quote (Анна-Мария) В жизни всякое бывает... Специалист мне кажется в такие мгновения сможет помочь!
|
|
|
|
|
| muline Offline | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:12 | Сообщение # 231 |
Подполковник
| Анна-Мария, замечательная идея!
|
|
|
|
|
| Podsolnushek Offline | Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:12 | Сообщение # 232 |
Наше Солнышко)
| Quote (Анна-Мария) Нужна нам тема на форуме для общения с Мариной? Аннушка, очень нужна! Мы уже с радостью ждем Мариночку
Quote (Анна-Мария) ...возможно получится с ней договориться, чтобы она у нас публиковала свои интереснейшие и позитивнейшие статьи) Было бы супер-здОрово!!!
|
|
|
|
|
| Анна-Мария Offline | Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:36 | Сообщение # 233 |
Фея Мастерица
| Девочки, тема для общения с Мариной обязательно появится в ближайшее время
А пока у меня ещё 1 вопрос. Очень важный! Он касается наших мастер-классов. Изначально они не были разделены на категории, а сейчас это делать уже поздно по техническим причинам (не буду вдаваться в подробности), но просмотреть все просто невозможно, а найти нужный - сложно. Поэтому я сделала отдельную страничку, на которой разделила МК на отдельные категории, а также выделила те, которые относятся к конкретным праздникам и различным видам рукоделия.
Сходите, пожалуйста, посмотрите и выскажите своё мнение: удобно или неудобно пользоваться, возникает ли желание пойти и посмотреть тот или иной МК или было удобнее, когда были видны названия и картинки конкретного МК? Может быть возникают какие-то сложности... Обо всём напишите здесь. Я буду ждать
|
|
|
|
|
| Торри Offline | Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:51 | Сообщение # 234 |
Леди Позитив
| Анечка,заглянула, поглядела...Какая ты молодчина!Что бы мы без тебя делали?Конечно так намного удобнее стало,раньше пока найдёшь МК замучаешься так,что и желание пропадёт что то делать.Спасибо тебе,дорогая,лично мне очень понравилось!
|
|
|
|
|
| tasha7 Offline | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:00 | Сообщение # 235 |
Золотая Рыбка
| Анна-Мария, мне кажется всё удобно. Но я заметила одну особенность. Если из этого списка выбираешь МК, который расположен на форуме (не как отдельная статья МК), то возвращаясь обратно на страничку МК (нажав на "Мастер-классы по рукоделию") почему-то попадаю в тот старый список, который был раньше, а не на новую страничку.
|
|
|
|
|
| Анна-Мария Offline | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:18 | Сообщение # 236 |
Фея Мастерица
| tasha7, на форуме (в главном меню) ссылочку я ещё не заменила. Оставила пока, на всякий случай)
|
|
|
|
|
| Wishneva_Ya Offline | Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:04 | Сообщение # 237 |
Генерал-лейтенант
| Анна-Мария, Аня, посмотрела ссылочку (пока одним глазком). Удобно, даже очень! Но в то же время новые статьи и МК хотелось бы видеть в порядке появления как было раньше. Можно ли сделать чтобы при желании посматривать список и в старой форме тоже?
|
|
|
|
|
| Анна-Мария Offline | Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:21 | Сообщение # 238 |
Фея Мастерица
| Quote (Иришка) Можно ли сделать чтобы при желании посматривать список и в старой форме тоже?
Иришка, да, конечно! Сейчас ссылочкой на прежнюю страницу с МК служит сам заголовок Мастер-классы по рукоделию (при наведении на эту ссылочку показывается подсказка "Посмотреть все мастер-классы по рукоделию")
Мы ещё подумаем, как лучше это организовать.
|
|
|
|
|
| muline Offline | Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:40 | Сообщение # 239 |
Подполковник
| Анна-Мария, очень удобно!
|
|
|
|
|
| Анна-Мария Offline | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:00 | Сообщение # 240 |
Фея Мастерица
| Quote (Анна-Мария) Сейчас ссылочкой на прежнюю страницу с МК служит сам заголовок Мастер-классы по рукоделию
Исправила. Добавила в самый верх страницы ссылки Посмотреть все МК и Добавить МК
Из Статей ещё можно перейти в раздел МАСТЕР-КЛАССЫ. Теперь видно на какие буквы у нас мало МК)))))
|
|
|
|
|