|
У меня вопрос?
|
|
| Анна-Мария Offline | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:26 | Сообщение # 1 |
Фея Мастерица
| Девочки, я к вам с важными новостями! Наш форум доступен по новому адресу http://nacrestike.ru/forum Теперь он часть «Крестика», как было и раньше.
Нам придется привыкнуть к изменившемуся внешнему виду) Мы по возможности постараемся вернуть максимально привычный вид, но точно так же уже не получится. На самом деле это не страшно, обживём и новый форум)
Самое важное на данный момент - это авторизоваться на форуме по новому адресу. Инструкция здесь
У кого-то нет аватарок, их нужно будет добавить по-новой. Инструкция здесь
Девочки, заглядывайте сюда http://nacrestike.ru/forum, проверяйте, смотрите, а если появятся вопросы — задавайте ТУТ!
Самое главное - нам удалось сохранить наш 10-летний труд и форум никуда не пропадет!!!! Это же наша с вами история, целый этап жизни, причем не маленький!
|
|
|
|
|
| Алевтина Offline | Дата: Суббота, 08.09.2012, 09:08 | Сообщение # 211 |
Фея Конкурсов и Ребусов
| I-Rina, а если зайти как "гость"? пробовала?
|
|
|
|
|
| I-Rina Offline | Дата: Суббота, 08.09.2012, 09:10 | Сообщение # 212 |
Любимая учительница по классу Красоты
| Алевтина Ох ты ж батюшки! Вот балбес! Не пробовала. Сейчас) _________________________ Алечка, спасибо! Все работает! Ну как же я так оплошала?!))))))))))))))))
|
|
|
|
|
| Алевтина Offline | Дата: Суббота, 08.09.2012, 09:20 | Сообщение # 213 |
Фея Конкурсов и Ребусов
| Quote (I-Rina) Ну как же я так оплошала?!)))))))))))))))) Ну как тебе лучше сказать... Наверное: "Поздравляю, Шарик, ты балбес!" А на самом деле - у всех бывает. Наверное, ты еще не проснулась)))
|
|
|
|
|
| Валентиновна Offline | Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:23 | Сообщение # 214 |
Полковник
| Помогите! Не получается добавить фото в фотоальбом добавление материала висит долго и ничего. И не работает просмотр написанного сообщения - пустое окошко
|
|
|
|
|
| Анна-Мария Offline | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:37 | Сообщение # 215 |
Фея Мастерица
| Валентиновна, вполне допускаю, что такое возможно... Попробуй позже, думаю, что всё направится! Если нет - пиши!
|
|
|
|
|
| Чайка Offline | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:32 | Сообщение # 216 |
Генерал-лейтенант
| Подскажите, как развернуть "лежачую" фотографию. В руководстве ничего не нашла. Жму на клавишу "развернуть" под фоткой, не помогает. Что я делаю не так?
|
|
|
|
|
| Ваниль Offline | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:04 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| Чайка, Я неоднократно переворачивала фотки после загрузки на форум. Было все в порядке! А вообще ставлю в нормальное положение на компе еще перед загрузкой на сайт!!!
|
|
|
|
|
| Чайка Offline | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:23 | Сообщение # 218 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ваниль) А вообще ставлю в нормальное положение на компе еще перед загрузкой на сайт!! У меня в компе как надо стоит.
|
|
|
|
|
| Анна-Мария Offline | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:08 | Сообщение # 219 |
Фея Мастерица
| Чайка, в самом низу, там где указывается автор добавленной фотографии, есть синие стрелочки (поворот на 90 градусов влево и вправо), вот ими и поворачивай. Получилось?
|
|
|
|
|
| Чайка Offline | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 03:35 | Сообщение # 220 |
Генерал-лейтенант
| Анна-Мария, я нашла эти кнопки, но они не помогли. Закачала другую фотку, эта без проблем встала как надо.
|
|
|
|
|
| Анна-Мария Offline | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:05 | Сообщение # 221 |
Фея Мастерица
| Quote (Чайка) я нашла эти кнопки, но они не помогли. Чайка, они должны помочь) Просто скорее всего надо было обновить страничку, чтобы изображение поменялось... Хорошо, что ты справилась!
|
|
|
|
|
| Чайка Offline | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:31 | Сообщение # 222 |
Генерал-лейтенант
| Что-то у меня опять проблемы. Фото не могу загрузить целый день. Не открывается окно "выбрать категорию". С утра думала, что на сайте какие-нибудь проблемы. Но в альбоме за это время появились новые фотографии, а у меня не берет. Несколько раз перезагружала комп, безрезультатно.
|
|
|
|
|
| Анна-Мария Offline | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:21 | Сообщение # 223 |
Фея Мастерица
| Чайка, попробуй позже, дорогая! Здесь главное не отступать!
|
|
|
|
|
|
|
| mr_crestik Offline | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 03:19 | Сообщение # 225 |
Генерал-майор
| Quote (Чайка) Что-то у меня опять проблемы. Фото не могу загрузить целый день. Не открывается окно "выбрать категорию". С утра думала, что на сайте какие-нибудь проблемы. Но в альбоме за это время появились новые фотографии, а у меня не берет. Несколько раз перезагружала комп, безрезультатно. А какой у вас браузер?
|
|
|
|
|