Поиск схем  |  Мастер-классы  |  Мои творения  |  Долгострои  |  Давай вышивать вместе!  |  Давай вышивать вместе! - 2  |  Россыпь кривулек  |  Россыпь сердечек  |  Россыпь игрушек  |  Годовой проект-2016: Кухонька  |  Годовой проект-2017: Всемирные кривульки  |  Игры и Конкурсы  |  Подарки и Сюрпризы  |  Round Robin  |  Другие виды вышивки  |  Handmade  |  Банк призов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mr_crestik, Анна-Мария  
У меня вопрос?
Анна-Мария OfflineДата: Понедельник, 10.08.2009, 22:26 | Сообщение # 1
Фея Мастерица
Награды: 816
Девочки, я к вам с важными новостями! Наш форум доступен по новому адресу http://nacrestike.ru/forum Теперь он часть «Крестика», как было и раньше.

Нам придется привыкнуть к изменившемуся внешнему виду) Мы по возможности постараемся вернуть максимально привычный вид, но точно так же уже не получится. На самом деле это не страшно, обживём и новый форум)

Самое важное на данный момент - это авторизоваться на форуме по новому адресу. Инструкция здесь

У кого-то нет аватарок, их нужно будет добавить по-новой. Инструкция здесь

Девочки, заглядывайте сюда http://nacrestike.ru/forum, проверяйте, смотрите, а если появятся вопросы — задавайте ТУТ!

Самое главное - нам удалось сохранить наш 10-летний труд и форум никуда не пропадет!!!! Это же наша с вами история, целый этап жизни, причем не маленький!

Anutkin OfflineДата: Понедельник, 25.06.2012, 17:09 | Сообщение # 181
Миссис Счастливая Голландия
Награды: 901
Пухлик,
Quote (Пухлик)
Скажу по секрету.Хоть и не хотела говорить.Нашла я Наталью Эртадерти . Завела она себе новые страницы в соцсетях, новая почта у неё. Т.е. Всё заново.Скорей всего и здесь теперь под новым ником. Хорошо хоть не бросила нас с робинами на руках. А я переживала, хотела в Москву ехать искать человека, думала что нибудь случилось, мало ли всякое в жизни бывает.Но увы просто слиняла.Обидно.

И это уже беспредел полный ... человеческой наглости нет предела) wacko
lita, nastenkafff,
Quote (nastenkafff)
ну можно и тут придумать, главное не молчать!!!

Соглашусь с девочками ... возникли проблемы, не можете участвовать .. напишите модератору, стукните в личку тому человеку, которому вы доверяете (у нас была такая ситуация в 4 робине). И доверенное лицо написало и все объяснило, расставило все точки над "и". И все наладилось!!!! И теперь эта участница спокойно шагает с робинами !!!!
Нет такой ситуации, в которой нет выхода!!! Выход есть всегда! Помощь получает тот, кто ее ПРОСИТ!!!

Тагорка OfflineДата: Понедельник, 25.06.2012, 18:59 | Сообщение # 182
Генералиссимус
Награды: 298
nastenkafff, Anutkin, у нас в пятом робине тоже двое отказались, почти перед самым началом, и ничего... взяли другого человека.. Отказавшиеся девочки до сих пор заходят, смотрят наш путь, комментируют... Даже темки их совсем не удалили, закрыли просто.
И никакой трагедии не произошло, потому, что все друг друга поняли и никаких обид и претензий ни у кого не возникло. Вот такой выход из трудной ситуации самый оптимальный, а играть в молчанку - это значит ставить всех в неопределенную ситуацию. Но мы ведь взрослые люди, сами для себя должны определить: "что такое хорошо и что такое плохо".
Просьба к администраторам и модераторам - нужны четкие правила и ограничения для робинов и сюрпризов. Это можно поставить на обсуждение, устроить голосование, наконец. Думаю, что тот кто хочет общаться и участвовать в жизни Крестика открыто, активно, отвественно, тот, кому не нужна "новая учетная запись" - примет эти правила и Крестик будет по-прежнему "Самым позитивным форумом о рукоделии".

Mandarina OfflineДата: Понедельник, 25.06.2012, 22:43 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Награды: 82
Quote (Тагорка)
Крестик будет по-прежнему "Самым позитивным форумом о рукоделии".

мы стараемся, чтобы крестик вновь ста таким!!!

tasha7 OfflineДата: Понедельник, 25.06.2012, 22:46 | Сообщение # 184
Золотая Рыбка
Награды: 693
Quote (Тагорка)
Просьба к администраторам и модераторам - нужны четкие правила и ограничения для робинов и сюрпризов.

Поддерживаю! Очень хочется, чтобы все наши бурные обсуждения вылились в какой-то реальный результат. От этого будет всем только лучше.

lita OfflineДата: Понедельник, 02.07.2012, 22:47 | Сообщение # 185
Фея Вдохновения
Награды: 200
Пишу сюда:
Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что новенький заходит на наш сайт, создаёт тему и пропадает, или создаёт тему которая у нас есть. Честно скажу - меня это прямо бесит bash Вам надо потом чистить всё это, а у вас и так работы непочатый край. Так вот можно ли ввести ограничения на создание темы. Например, создавать тему смогут те девочки, у которых есть немного сообщений. Тем самым застрахуемся от таких "пропадаек".

Анна-Мария OfflineДата: Понедельник, 02.07.2012, 23:10 | Сообщение # 186
Фея Мастерица
Награды: 816
lita, убрала у Пользователей возможность создавать темы и опросы. Теперь это смогут сделать только Проверенные пользователи.

Mandarina OfflineДата: Вторник, 03.07.2012, 19:49 | Сообщение # 187
Генералиссимус
Награды: 82
tasha7, ведется активная работа модераторов по созданию свода определенных правил для участия в сюрпризах и робинах. как только закончим обработку, обязательно будем использовать и все пользователи смогут с ними ознакомиться

tasha7 OfflineДата: Вторник, 03.07.2012, 20:09 | Сообщение # 188
Золотая Рыбка
Награды: 693
Mandarina, спасибо вам всем огромное!

Вася31 OfflineДата: Среда, 04.07.2012, 08:42 | Сообщение # 189
Подполковник
Награды: 15
Девочки а кто нибудь задавался создавать наборы полотенец и всяких принадлежностей для ванны? Может здесь какая нибудь подобная темочка есть?

Алевтина OfflineДата: Среда, 04.07.2012, 08:57 | Сообщение # 190
Фея Конкурсов и Ребусов
Награды: 558
Вася31, Есть только Тема со схемами для ванны

Вася31 OfflineДата: Среда, 04.07.2012, 14:15 | Сообщение # 191
Подполковник
Quote (Алевтина)
Вася31, Есть только Тема со схемами для ванны

Получается что темки такой с вещами нет. просто я хотела сделать такой набор 2 салфетки для рук, 2 руковички 2 больших банных полотенца, 2 полотенца для лица и ног + 2 халата и возможно тапочки - все это должно было быть мохровым и украшено вышивками. вообще хотела сделать таких 4 комплекта - 3 нам пользоваться на смену а 1 дежурный если вдруг гости пиедут.....Отличаться они друг от друга длжны видами цветов. или по цвету или по форме - пока еще этот вопрос не продумала - а может и водные какие сюжетики вышить..... Дальше придумаю ....
Начать проект один, я начала, но сделала я только 1 руковичку и 2 салфетки для рук. Вот что из этого вышло:

Как то дальне не продвинулась.... может нам создать такую темку - может и желающие найдутся.... и вышивать вместе будет веселее и легче???

Алевтина OfflineДата: Среда, 04.07.2012, 15:15 | Сообщение # 192
Фея Конкурсов и Ребусов
Награды: 558
Вася31, если есть желание - то предложить Совместник можно здесь.
А если есть какая-то информация о том, как это делается, то можно предложить открытие темы для обсуждения - здесь

Вася31 OfflineДата: Четверг, 05.07.2012, 19:43 | Сообщение # 193
Подполковник
Теперь понятно. Спасибо большое!

Vitta OfflineДата: Пятница, 06.07.2012, 09:10 | Сообщение # 194
Дитя Природы
Награды: 328
Девчата, объясните, пожалуйста, что у нас за новая форма регистрации и зачем она нужна.

DRoGue OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 21:12 | Сообщение # 195
Рядовой
Награды: 0
у меня вопрос:хочу вышить картину "всадница"..где найти схему хорошую,но чтоб размер работы получился примерно 40*30??

Поиск:
Наверх