Поиск схем  |  Мастер-классы  |  Мои творения  |  Долгострои  |  Давай вышивать вместе!  |  Давай вышивать вместе! - 2  |  Россыпь кривулек  |  Россыпь сердечек  |  Россыпь игрушек  |  Годовой проект-2016: Кухонька  |  Годовой проект-2017: Всемирные кривульки  |  Игры и Конкурсы  |  Подарки и Сюрпризы  |  Round Robin  |  Другие виды вышивки  |  Handmade  |  Банк призов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mr_crestik, Анна-Мария  
У меня вопрос?
Анна-Мария OfflineДата: Понедельник, 10.08.2009, 22:26 | Сообщение # 1
Фея Мастерица
Награды: 816
Девочки, я к вам с важными новостями! Наш форум доступен по новому адресу http://nacrestike.ru/forum Теперь он часть «Крестика», как было и раньше.

Нам придется привыкнуть к изменившемуся внешнему виду) Мы по возможности постараемся вернуть максимально привычный вид, но точно так же уже не получится. На самом деле это не страшно, обживём и новый форум)

Самое важное на данный момент - это авторизоваться на форуме по новому адресу. Инструкция здесь

У кого-то нет аватарок, их нужно будет добавить по-новой. Инструкция здесь

Девочки, заглядывайте сюда http://nacrestike.ru/forum, проверяйте, смотрите, а если появятся вопросы — задавайте ТУТ!

Самое главное - нам удалось сохранить наш 10-летний труд и форум никуда не пропадет!!!! Это же наша с вами история, целый этап жизни, причем не маленький!

nastenkafff OfflineДата: Суббота, 23.06.2012, 23:30 | Сообщение # 151
Рукодельница
Награды: 1050
мне кажется что робин это риск и каждый решает сам - рисковать или нет, ведь даже если участники все участвуют и не пропадают может посылка на почте потеряться и робин не вернется, так же форс мажор может и у участницы произойти (пятно или дырка) и трудно в этом признаться или пропажа участницы

ой ну столько всего может произойти... а узнать человека даже по 100 сообщениям не возможно и сказать 100% что человек не пропадёт нельзя...

Л-ю-д-М-и-л-а OfflineДата: Суббота, 23.06.2012, 23:34 | Сообщение # 152
Фея Ажурных Узоров
Награды: 268
nastenkafff, а ты бы участвовала в робине с людьми, которые недавно на форуме и у которых до 10 сообщений? При этом ничего о себе не написавшим. И один из них последний участник в твоей картинке? И как бы ты себя чувствовала ,если он пропадет?
Мы так далеко отошли от моего вопроса насчет IP адреса , можно ли определить всех пользователей с одним IP адресом?

Anutkin OfflineДата: Суббота, 23.06.2012, 23:39 | Сообщение # 153
Миссис Счастливая Голландия
Награды: 901
nastenkafff, Настен, мы все конечно понимаем и про риск, и про форс-мажоры, но в основном ими нельзя управлять, а вот человеческие отношения можно исправить), или хотя бы попыться повлиять) Но, признаюсь, не всегда удается)

Торри OfflineДата: Суббота, 23.06.2012, 23:43 | Сообщение # 154
Леди Позитив
Награды: 525
Quote (Л-ю-д-М-и-л-а)
а ты бы участвовала в робине с людьми, которые недавно на форуме и у которых до 10 сообщений? При этом ничего о себе не написавшим.

Люда,ну если человек не вызвает доверия,значит не берите его в робин!Это Ваш робин и Вам решать кому его доверять!

tasha7 OfflineДата: Суббота, 23.06.2012, 23:49 | Сообщение # 155
Золотая Рыбка
Награды: 693
Торри, в том то и дело, что по набору участниц именно в робин нет никаких правил и ограничений. Сейчас специально еще раз посмотрела и ничего подобного не нашла (может плохо искала). На каком основании отказать человеку, если он хочет записаться?

Anutkin OfflineДата: Суббота, 23.06.2012, 23:50 | Сообщение # 156
Миссис Счастливая Голландия
Награды: 901
Торри,
Quote (Торри)
Люда,ну если человек не вызвает доверия,значит не берите его в робин!Это Ваш робин и Вам решать кому его доверять!

А на лбу у человека не написано : "Я - не надежный. Меня не берите."

Тагорка OfflineДата: Суббота, 23.06.2012, 23:52 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Награды: 298
Quote (Торри)
если человек не вызвает доверия,значит не берите его в робин!Это Ваш робин и Вам решать кому его доверять

Когда робин уже объявлен, то ограничение - это количество участников. Записываются все, кто успел... На этом этапе кто должен решать - берем не берем?, команда ведь только формируется. Здесь наряду с "проверенными" есть и новенькие. Кто должен поднимать вопрос - брать-небрать...
Поэтому и нужно заранее формировать команду на робин. Тогда обединившиеся участницы, так сказть инициативная группа и будет решать, кого принимать, а кого нет.
А по старым правилам - объявили робин и модератор записывает всех по порядку, кто в этот момент написала в темке о желании участвовать.

Тагорка OfflineДата: Суббота, 23.06.2012, 23:54 | Сообщение # 158
Генералиссимус
Награды: 298
Quote (Anutkin)
А на лбу у человека не написано : "Я - не надежный. Меня не берите

мы и лба то не видим, аватарка biggrin

Алевтина OfflineДата: Суббота, 23.06.2012, 23:54 | Сообщение # 159
Фея Конкурсов и Ребусов
Награды: 558
Quote (Л-ю-д-М-и-л-а)
Мы так далеко отошли от моего вопроса насчет IP адреса , можно ли определить всех пользователей с одним IP адресом?

Людочка, уже написала, что это не выход. Есть "динамический IP", (когда даже с одного и того же компьютера заходишь, а адрес будет другой).

tasha7 OfflineДата: Суббота, 23.06.2012, 23:56 | Сообщение # 160
Золотая Рыбка
Награды: 693
Quote (Тагорка)
мы и лба то не видим, аватарка

Поэтому и нужны какие-то правила или ограничения по набору участниц.

Алевтина OfflineДата: Суббота, 23.06.2012, 23:56 | Сообщение # 161
Фея Конкурсов и Ребусов
Награды: 558
Quote (Anutkin)
А на лбу у человека не написано : "Я - не надежный. Меня не берите."

А вот под аватаркой, под наградами и репутацией есть такое понятие "замечания". Вопрос к модераторам: может её как-то использовать для проштрафившихся участников?

Торри OfflineДата: Суббота, 23.06.2012, 23:57 | Сообщение # 162
Леди Позитив
Награды: 525
Quote (Тагорка)
Поэтому и нужно заранее формировать команду на робин. Тогда обединившиеся участницы, так сказть инициативная группа и будет решать, кого принимать, а кого нет.

Вот это по моему самый оптимальный вариант.

nastenkafff OfflineДата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:12 | Сообщение # 163
Рукодельница
Награды: 1050
Quote (Л-ю-д-М-и-л-а)
nastenkafff, а ты бы участвовала в робине с людьми, которые недавно на форуме и у которых до 10 сообщений? При этом ничего о себе не написавшим. И один из них последний участник в твоей картинке? И как бы ты себя чувствовала ,если он пропадет?

я когда записывалась в третий робин даже и не думала об этом, просто собрались и участвуем и никогда не думала что может получится так что кто то пропадет. Естественно сейчас я поддерживаю то что надо ставить ограничение, действительно надо что бы регистрация была не неделя а больше, три месяца вполне нормальный срок, но ограничения на сообщения можно сделать и 50. Но если честно не хочу ни за кем следить и выяснять IP или еще что то, я за все робины переживаю и даже если не участвую в каких то все равно переживаю и надеюсь что все будет хорошо smile

Анна-Мария OfflineДата: Воскресенье, 24.06.2012, 01:53 | Сообщение # 164
Фея Мастерица
Награды: 816
Девочки, внимательно прочитала ваш разговор. Скажу кратко своё мнение: в ближайшее время новые робины открывать не будем. Разберёмся с этими. В дальнейшем обязательно откроем тему именно для набора желающих поиграть и будем тщательно выбирать состав. Думаю на всякий случай введём за правило оставлять модератору робина и администратору сайта все возможные контактные данные и пропишем ряд правил, которые помогут призвать к ответственности. Как вариант (только что мысль в голову пришла, поэтому не факт, что так и будет): если участница надолго задерживает у себя чей-то робин - более 2-3-х месяцев - то её робин отправляется, скажем, через участницу в качестве "штрафа". Таким образом, будет "невыгодно" не вышивать или долго вышивать чей-то робин. Если участница теряется больше, чем на 5-6 месяцев, то её робин отправляется к ней на той стадии, на которой находится и претензии к другим участницам робина не принимаются.

Очень не хочется принимать жёсткие меры, но хочется надеяться, что таким образом участвовать будут ответственные люди! И ещё: думаю очень даже разумно НЕ разрешать принимать участие более чем в 2-х робинах одновременно, а ещё лучше может даже ограничиться одним (за исключением давно знакомых девочек, положительно себя зарекомендовавших).

Doctorka OfflineДата: Воскресенье, 24.06.2012, 06:29 | Сообщение # 165
Генерал-полковник
Награды: 408
Девочки, доля риска в таких мероприятиях, все равно останется. Я вот что хотела спросить. С Новогодним сюрпризом, мы общими усилиями, разобрались. А вот 8-мартовский, у меня как заноза, покоя не дает. Как бы узнать, все ли отмечены в шапочке, и кто все таки не получил сюрприз. К счастью, у нас здесь, больше добрых и отзывчивых девчат. Общими усилиями, что-нибудь придумаем.

Поиск:
Наверх