|
У меня вопрос?
|
|
| Анна-Мария Offline | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:26 | Сообщение # 1 |
Фея Мастерица
| Девочки, я к вам с важными новостями! Наш форум доступен по новому адресу http://nacrestike.ru/forum Теперь он часть «Крестика», как было и раньше.
Нам придется привыкнуть к изменившемуся внешнему виду) Мы по возможности постараемся вернуть максимально привычный вид, но точно так же уже не получится. На самом деле это не страшно, обживём и новый форум)
Самое важное на данный момент - это авторизоваться на форуме по новому адресу. Инструкция здесь
У кого-то нет аватарок, их нужно будет добавить по-новой. Инструкция здесь
Девочки, заглядывайте сюда http://nacrestike.ru/forum, проверяйте, смотрите, а если появятся вопросы — задавайте ТУТ!
Самое главное - нам удалось сохранить наш 10-летний труд и форум никуда не пропадет!!!! Это же наша с вами история, целый этап жизни, причем не маленький!
|
|
|
|
|
| Ноябрь Offline | Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:32 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
| Алевтина, не совсем, репутацию повысить может любой пользователь, а тут я думаю должен иметь такую возможность только модератор форума. Хотя я не настаиваю, так как понимаю что им работа прибавится.
|
|
|
|
|
| Л-ю-д-М-и-л-а Offline | Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:32 | Сообщение # 137 |
Фея Ажурных Узоров
| nastenkafff, может сами откроем? Там где запись в совместники или в темках робинов?
|
|
|
|
|
| nastenkafff Offline | Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:40 | Сообщение # 138 |
Рукодельница
| Л-ю-д-М-и-л-а, там надо новый раздел в робинах сделать, а это только администратор может сделать. В совместниках ни к чему такая тема.
|
|
|
|
|
| Л-ю-д-М-и-л-а Offline | Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:49 | Сообщение # 139 |
Фея Ажурных Узоров
| nastenkafff, ты открой тему, а Аня уже раздел сделает.
|
|
|
|
|
| Катянок Offline | Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:52 | Сообщение # 140 |
Генерал-лейтенант
| Л-ю-д-М-и-л-а, Quote (Л-ю-д-М-и-л-а) А там, где человек за год имеет 160 сообщений уже о чем то говорит. Причем большую часть этих сообщений как раз в робинах. По другим темкам очень мало. Это уже подозрительно. Я с этим не согласна! Конечно всё что произошло в 6 робине очень не приятно. На моём примере, я захожу на форум почти каждый день, но очень очень редко оставляю комментарии! И это не означает, что я в один прекрасный момент исчезну! Введя ограничения по количеству оставленных сообщений вы, возможно,отпугнете очень интересных людей, которым просто лень или не охота писать сообщения каждый день!!!
|
|
|
|
|
| Anutkin Offline | Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:58 | Сообщение # 141 |
Миссис Счастливая Голландия
| Катянок, Quote (Катянок) Я с этим не согласна! Конечно всё что произошло в 6 робине очень не приятно. На моём примере, я захожу на форум почти каждый день, но очень очень редко оставляю комментарии! И это не означает, что я в один прекрасный момент исчезну! Введя ограничения по количеству оставленных сообщений вы, возможно,отпугнете очень интересных людей, которым просто лень или не охота писать сообщения каждый день!!! Тут, как говориться, и хочется, и колется - с одной стороны участники, с другой стороны - модераторы, которые пусть и не отвечают за поступки участника, но все таки это расхлебывают (занимаются поиском пропавших участников и несут моральную ответственность хотя бы перед собой) И каждому из участников неприятна такая ситуация! Поэтому тут надо искать золотую середину и полагаться на ПОРЯДОЧНОСТЬ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ человека!
|
|
|
|
|
| Катянок Offline | Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:00 | Сообщение # 142 |
Генерал-лейтенант
| Anutkin, Анют, действительно нужно искать золотую середину!
|
|
|
|
|
| Anutkin Offline | Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:01 | Сообщение # 143 |
| Катянок, в этом то и вопрос .... и суть всей этой дискуссии)
|
|
|
|
|
| tasha7 Offline | Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:19 | Сообщение # 144 |
Золотая Рыбка
| Катянок, Anutkin, ну было же предложение смотреть либо на кол-во сообщений, либо на дату регистрации. Конечно, это все очень сложно. Но так хочется хоть чуть-чуть обезопасить будущих участниц робинов и сюрпризов от неприятных моментов.
|
|
|
|
|
| Катянок Offline | Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:29 | Сообщение # 145 |
Генерал-лейтенант
| А как -то можно посмотреть сколько раз человек заходил на сайт, допустим, в течении 3 месяцев.
|
|
|
|
|
| Торри Offline | Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:36 | Сообщение # 146 |
Леди Позитив
| Quote (nastenkafff) ограничения какие то нужны, но не жесткие чтобы новички не сидели и не думали как же набрать эти 200 сообщений, и потом многие стесняются написать что то Настя,вот тут я полностью согласна.Прийдя на сайт,мне допустим было очень неудобно как говориться "влезть в разговор".Действительно не каждый новенький решиться вот так сходу что то обсуждать,комментировать.И огромное спасибо тебе,Анюте,Дианушке,что поддержали меня в тот момент,помогли сделать первый шаг.Я уверенна,что таких как я не мало и если при этом поднять "минималку" сообщений для участия в робинах и т.д.,то многие новенькие так и остануться "сидеть в кустах". Девочки,Вы когда готовите сюрпризы,подарки и т.д.очень тщательно к этому подходите,даже новички.Изучаете анкету,сообщения на форуме,отмечаете чем человек интересуется,вплоть до того если у него детки и чем увлекаются мужья.Ну так может и к робинам стоит так тщательно подходить?Что бы не было таких неожиданостей.
|
|
|
|
|
| Энни Offline | Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:50 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Торри, тоже согласна. Но в том-то и дело,что очень трудно,например,подготовить сюрприз человеку,который на форуме почти не общается.С робином то же самое.Можно о человеке узнать немного,почитав его сообщения в каких-то обсуждениях,совместниках.Просто само понятие форума,на мой взгляд,сводится именно к ОБЩЕНИЮ.
|
|
|
|
|
| Торри Offline | Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:59 | Сообщение # 148 |
Леди Позитив
| Энни,я об зтом и говорю.Прежде чем доверить свой робин и т.д.,может стоит повнимательней изучить чем человек "живет" на сайте,что именно ему интересно и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
| Anutkin Offline | Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:19 | Сообщение # 149 |
| Торри, Quote (Торри) .Прежде чем доверить свой робин и т.д.,может стоит повнимательней изучить чем человек "живет" на сайте,что именно ему интересно и т.д. и т.п. А как узнать человека, если сообщений мало ... это не реально)
|
|
|
|
|
| Л-ю-д-М-и-л-а Offline | Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:27 | Сообщение # 150 |
Фея Ажурных Узоров
| Quote (Катянок) На моём примере, я захожу на форум почти каждый день, но очень очень редко оставляю комментарии! И это не означает, что я в один прекрасный момент исчезну! Ну ты ведь не сразу в робин записалась. У тебя и срок общения на форуме большой и количество сообщений. Поэтому вопросов быть не может.
|
|
|
|
|