|
У меня вопрос?
|
|
| Анна-Мария Offline | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:26 | Сообщение # 1 |
Фея Мастерица
| Девочки, я к вам с важными новостями! Наш форум доступен по новому адресу http://nacrestike.ru/forum Теперь он часть «Крестика», как было и раньше.
Нам придется привыкнуть к изменившемуся внешнему виду) Мы по возможности постараемся вернуть максимально привычный вид, но точно так же уже не получится. На самом деле это не страшно, обживём и новый форум)
Самое важное на данный момент - это авторизоваться на форуме по новому адресу. Инструкция здесь
У кого-то нет аватарок, их нужно будет добавить по-новой. Инструкция здесь
Девочки, заглядывайте сюда http://nacrestike.ru/forum, проверяйте, смотрите, а если появятся вопросы — задавайте ТУТ!
Самое главное - нам удалось сохранить наш 10-летний труд и форум никуда не пропадет!!!! Это же наша с вами история, целый этап жизни, причем не маленький!
|
|
|
|
|
| Энни Offline | Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:38 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
| Я согласна с мнением,что вводить количественные ограничения все-таки нужно.Хоть немного,но обезопасит это от неприятностей. При этом гарантий никаких нет.Почитала темки робинов,особенно всколыхнувшего массы шестого..Не всегда даже по личному общению можно узнать человека,к сожалению...
|
|
|
|
|
| Anutkin Offline | Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:40 | Сообщение # 122 |
Миссис Счастливая Голландия
| Quote (Энни) .Не всегда даже по личному общению можно узнать человека,к сожалению... Вот и я на этом настаиваю)
|
|
|
|
|
| Алевтина Offline | Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:44 | Сообщение # 123 |
Фея Конкурсов и Ребусов
| Quote (Энни) Почитала темки робинов,особенно всколыхнувшего массы шестого. Аня, а что там всколыхнуло массы? если кратенько?
|
|
|
|
|
| Л-ю-д-М-и-л-а Offline | Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:47 | Сообщение # 124 |
Фея Ажурных Узоров
| Anutkin, я признаю, что не всегда можно узнать о человеке все и быть в нем уверенным. Но если человек пришел в форум чтобы кого то обмануть или исчезнуть потом, то как раз эти 200 сообщений или 3 месяца на форуме его могут и отпугнуть. Ему будет лень этим заниматься, ему проще найти только появившийся сайт, где ищут пользователей и не устанавливают никаких ограничений. А человек с серьезными намерениями наоборот пройдет их ,чтобы стать полноправным участником. И если потом он куда то исчезнет, то будут переживать за него, что с ним могло случиться, а не за то что он кого подвел. Пример Кошка и Эртадерти. Они пропали и все переживают что могло с ними случиться, но не то что куда делся робин.
|
|
|
|
|
| Anutkin Offline | Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:50 | Сообщение # 125 |
| Л-ю-д-М-и-л-а, Quote (Л-ю-д-М-и-л-а) Пример Кошка и ртадерти. Они пропали и все переживают что могло с ними случиться, но не то что куда делся робин. Но % , что волнуются именно из-за робина есть!!!! Боюсь, что не все поддержат твою мысль в этом отношении!
|
|
|
|
|
| Л-ю-д-М-и-л-а Offline | Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:53 | Сообщение # 126 |
Фея Ажурных Узоров
| Quote (Anutkin) Но % , что волнуются именно из-за робина есть!!!! Боюсь, что не все поддержат твою мысль в этом отношении! Кошка никогда никого не подводила и если ее нет, что значит очень серьезная причина. И к сожалению никто не может с ней связаться.
|
|
|
|
|
| Anutkin Offline | Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:53 | Сообщение # 127 |
| Л-ю-д-М-и-л-а, мы не говорим, что кто-то пришел намеренно обмануть ... мы про то, что человека не интересует и волнует, что его ждут, на него надеются!
|
|
|
|
|
| Л-ю-д-М-и-л-а Offline | Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:55 | Сообщение # 128 |
Фея Ажурных Узоров
| Quote (Anutkin) Л-ю-д-М-и-л-а, мы не говорим, что кто-то пришел намеренно обмануть ... мы про то, что человека не интересует и волнует, что его ждут, на него надеются! Но и это упускать не надо. Сейчас возможно все.
|
|
|
|
|
| nastenkafff Offline | Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:02 | Сообщение # 129 |
Рукодельница
| ой девочки какие обсуждения...
Quote (Л-ю-д-М-и-л-а) А там, где человек за год имеет 160 сообщений уже о чем то говорит не факт... у нас в третьем робине участвует девушка которая давно зарегистрирована с 2009 года и написано у нее всего 124 сообщения, но она вышивает робины и отправляет все в срок и не пропадает надолго всегда отвечает и общается. Так что количество сообщений не показатель
согласна ограничения какие то нужны, но не жесткие чтобы новички не сидели и не думали как же набрать эти 200 сообщений, и потом многие стесняются написать что то
|
|
|
|
|
| Л-ю-д-М-и-л-а Offline | Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:10 | Сообщение # 130 |
Фея Ажурных Узоров
| nastenkafff, я же написала или 3 месяца регистрации или 200 сообщений. Недобросовестный пользователь с 1-2 сообщениями через 3 месяца может и пароль свой забыть или не захочет писать эти сообщения. Порядок всегда там, где больше правил, а не больше прав. Одни права без ограничений приведут к анархии.
|
|
|
|
|
| Ноябрь Offline | Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:13 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| У меня возникла еще одна идея, если будет система ограничений, то можно ввести и систему поощрений, так например, человек участвовал в робине, все выполнил, все прислал, общался, то тут дополнительный плюс к доверию! или в сюрпризе участвовал и все в сроки сделал - опять плюс к доверию! Т.е. ввести определенные показатели доверия что-ли. Вот как-то так... Думаю "пропажа" такого человека маловероятна.
|
|
|
|
|
| nastenkafff Offline | Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:22 | Сообщение # 132 |
Рукодельница
| Л-ю-д-М-и-л-а, поэтому и неоходима темка о которой мы говорили в "Новых темах форума" Тема где будут обсуждаться какой робин собирается, сколько в него будет входить участников и все остальное, вплоть до картинок по размерам. Там уже и правила можно расписать и додумать и тогда уже собираться открывать новый робин
|
|
|
|
|
| Алевтина Offline | Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:22 | Сообщение # 133 |
Фея Конкурсов и Ребусов
| Quote (Ноябрь) то тут дополнительный плюс к доверию! или в сюрпризе участвовал и все в сроки сделал - опять плюс к доверию! Получится дублирование репутации....
|
|
|
|
|
| Л-ю-д-М-и-л-а Offline | Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:26 | Сообщение # 134 |
Фея Ажурных Узоров
| nastenkafff, я тебя тогда поддержала, но на этом и остановились. И сейчас я настаиваю на необходимости такой темы.
|
|
|
|
|
| nastenkafff Offline | Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:29 | Сообщение # 135 |
Рукодельница
| Л-ю-д-М-и-л-а, Анне сейчас совсем некогда наверно, я напишу ей в личку по поводу такой темки. Она просто необходима.
|
|
|
|
|