Главная » Фотоальбом » Игры & Конкурсы 2013 » Конкурс «Лесные жители»

Лесной олень

Олень этот был куплен мною в порыве хомякоза в самом начале моей вышивальной эпопеи...Это была третья работа. Но она оказалась самым настоящим долгостроем, так как вышивалась в итоге 2 года и 7 месяцев. Дело в в том, что на канве уже нанесен был рисунок. Думала, будет вышивка идти и быстро, и интересно.. Без схемы, шей себе по цветам нарисованным... Но я очень ошибалась.. Неинтересно мне так вышивать. Я нитки купила, конечно, согласно табличке, напечатанной ниже рисунка, и шила по цветам. Но наверно качество нанесения имеет огромное значение, так как почти везде один цвет налезал на часть клеточки с другим цветом, по ходу пьесы приходилось соображать, как их делить. И очень сложно на глаз было отличать похожие оттенки.. Говорят, даже к таким работам бывают схемы. наверно, со схемой было бы проще. Потому и зову своего Оленя МНОГОСТРАДАЛЬНЫМ.. Но очень рада, что он закончен и висит там, где положено - украшает кабинет босса и заодно привлекает ему (а как следствие - и нам!) удачу! И оформление его - мой первый опыт в этом деле. Думаю, если бы я увидела где-то схему такую в хорошем качестве, то наверно вышила бы его традиционным способом - счетным крестом - с большой радостью! Не факт, что оставила бы себе, но кто знает...
Ах да!!! Чуть не забыла самое главное написать! Спасибо огромное КРЕСТИКУ!!! и совместнику "В мире животных"! Это благодаря им работа была все-таки доведена до своего логического завершения! С такой поддержкой я просто не имела права бросить бедного оленя недошитым!"
Ещё фото

Просмотреть фотографию в реальном размере

Всем, кто поделится с друзьями,
«Крестик» гарантирует творческий взлёт на весь год! :)
Рейтинг: 4.7/12
« Предыдущая  | 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11Следующая »
Всего комментариев: 3
3 Алевтина  
А этот Олень - творение рук Ириши - Volshebnica. Еще одно доказательство того, что повезло не только родным и близким Ирочки, но и всем её знакомым и даже боссу. Рядом с ними Настоящая рукодельница!!!!

2 Галчонок  
Наверное, босс-хороший человек, раз такой подарок ему достался. smile И я присоединюсь, по канве с рисунком шить сложно. Но зато результат какой, все тяготы и лишения позабудешь. biggrin

1 Doctorka  
Олень замечательный!!!! И еще раз убеждаюсь, что шить по канве с рисунком очень трудно!!! Респект за терпение и упорство!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Просмотров: 1103 | Дата: 24.02.2013 | Добавил: Алевтина
Наверх