|
У меня вопрос?
|
|
| Анна-Мария Offline | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:26 | Сообщение # 1 |
Фея Мастерица
| Девочки, я к вам с важными новостями! Наш форум доступен по новому адресу http://nacrestike.ru/forum Теперь он часть «Крестика», как было и раньше.
Нам придется привыкнуть к изменившемуся внешнему виду) Мы по возможности постараемся вернуть максимально привычный вид, но точно так же уже не получится. На самом деле это не страшно, обживём и новый форум)
Самое важное на данный момент - это авторизоваться на форуме по новому адресу. Инструкция здесь
У кого-то нет аватарок, их нужно будет добавить по-новой. Инструкция здесь
Девочки, заглядывайте сюда http://nacrestike.ru/forum, проверяйте, смотрите, а если появятся вопросы — задавайте ТУТ!
Самое главное - нам удалось сохранить наш 10-летний труд и форум никуда не пропадет!!!! Это же наша с вами история, целый этап жизни, причем не маленький!
|
|
|
|
|
| mr_crestik Offline | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:19 | Сообщение # 316 |
Генерал-майор
| Цитата (Интра) Да и вообще... я программист, и когда вижу, что в интерфейсе чего-то ОЧЕНЬ не хватает, душа начинает просить улучшений. Сайт создан на готовом движке ucoz, который закрыт, так что возможности тут ограничены.
|
|
|
|
|
| Интра Offline | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:35 | Сообщение # 317 |
Генерал-лейтенант
| mr_crestik, да это я так, оправдываюсь, что лезу. Я ж к разработке сайтов отношения не имею, совсем в другой области программист А список смайлов тоже нельзя сделать более... как бы это выразиться... легко обозримым?
|
|
|
|
|
| Интра Offline | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:35 | Сообщение # 318 |
Генерал-лейтенант
| Ну вот, опять я. Как меня здесь много, однако... Доросла до майора, теперь возник очередной вопрос: почему в ряду званий между лейтенантом и майором нет капитана?
|
|
|
|
|
| Анна-Мария Offline | Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:13 | Сообщение # 319 |
Фея Мастерица
| Интра, не знаю. Это уже вопрос к разработчикам Укоза)
|
|
|
|
|
| Интра Offline | Дата: Среда, 26.06.2013, 10:34 | Сообщение # 320 |
Генерал-лейтенант
| Анна-Мария, ну а как же тогда нестандартные и явно "здешние" звания "Мисс Шустрая Иголочка", "Душа форума", "Солнечный лучик" и другие? Разве не вы их устанавливаете? Они же идут вместо стандартных званий. Собственно, именно из-за них я и решила, что вы (по крайней мере, mr_crestik) можете этот список корректировать, настраивать "под себя", конкретно под наш форум. В общем-то, по идее, так оно и должно быть, ибо форумов куча, и навязывать всем один и тот же список было бы со стороны разработчиков Укоза как-то странно.
|
|
|
|
|
| Анна-Мария Offline | Дата: Среда, 26.06.2013, 16:52 | Сообщение # 321 |
Фея Мастерица
| Интра, да, переименовываю я, но автоматически (по умолчанию) стоят звания, которые установлены Укозом. Если идти и разбираться, то возможно можно всавить между лейтенантом и майором капитана, но так ли это важно, что его нет?
Может быть тебе тоже хотелось бы, чтобы у тебя было не военное звание, а какое-нибудь другое? Это без проблем! Напиши сама или мы можем придумать) так же, как и другим девочкам
|
|
|
|
|
| Евражка Offline | Дата: Среда, 26.06.2013, 17:40 | Сообщение # 322 |
Совсем евражка
| Ой, а можно мне тогда вместо "Друзья" написать "совсем евражка"... Просто у меня всегда так... И, тем более, это правда...
|
|
|
|
|
| Анна-Мария Offline | Дата: Среда, 26.06.2013, 20:06 | Сообщение # 323 |
Фея Мастерица
| Цитата (Евражка) а можно мне тогда вместо "Друзья" написать "совсем евражка"..
Ириш, можно, конечно! Только не вместо Друзья, а вместо Майор)
|
|
|
|
|
| Интра Offline | Дата: Среда, 26.06.2013, 22:55 | Сообщение # 324 |
Генерал-лейтенант
| Анна-Мария, не-ет, в этом смысле меня как раз все устраивает - и то, что звания воинские, и то, что они автоматом меняются, и я "расту". Просто зануда я малость (а может, и не малость), уж простите. И до сих пор из школьных уроков НВП (начальной военной подготовки) помню всю цепочку сухопутных званий, вот и спросила про капитана. А втиснуть его теперь вряд ли удастся - механизм, как я предполагаю, таков, что проще переименовать все звания, начиная с майора, понизив их на ступеньку. Но само собой, этим можно заниматься только от ну совсе-ем уж нефиг делать, что тебе, подозреваю, не грозит.
Евражка, Иришенька, я не знаю, что ты имеешь в виду под статусом "совсем евражка" и какого эффекта хотела добиться, но ты знаешь, это звание, да вкупе с такими грустными умоляющими глазами щена на аватарке... тебя так жалко становится!..
|
|
|
|
|
| Чайка Offline | Дата: Четверг, 27.06.2013, 03:48 | Сообщение # 325 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Интра) проще переименовать все звания, начиная с майора, понизив их на ступеньку
А ЗАЧЕМ??? Эти "звания " настолько условны и шуточны, что даже не совсем понятно повышенное внимание к этому вопросу.
|
|
|
|
|
| Интра Offline | Дата: Четверг, 27.06.2013, 08:52 | Сообщение # 326 |
Генерал-лейтенант
| Чайка, интерес и повышенное внимание в данном случае у меня вызвало не столько приведение званий в соответствие действительности, сколько вопрос возможности пользовательских настроек на сайте. Чисто профессиональный интерес, не более.
|
|
|
|
|
| agarkova-la Offline | Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:26 | Сообщение # 327 |
Рядовой
| Здравствуйте! Скачала программу перевода ниток, но у меня файл не открывается Появляется папка,при ее открытии появляюся значки в виде 4 крестиков совмещеных в квадратик и расшифровка вкладки в них.а дальше ничего
|
|
|
|
|
| Анна-Мария Offline | Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:36 | Сообщение # 328 |
Фея Мастерица
| agarkova-la, эти значки и есть иконка программы. Запускайте её, кликнув мышкой 2 раза.
|
|
|
|
|
| agarkova-la Offline | Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:41 | Сообщение # 329 |
Рядовой
| к сожалению она не открывается почему то
|
|
|
|
|
| Анна-Мария Offline | Дата: Среда, 31.07.2013, 09:06 | Сообщение # 330 |
Фея Мастерица
| Crestik — таблица мулине Вот этот архив точно скачивается и открывается.
|
|
|
|
|