|
У меня вопрос?
|
|
| Анна-Мария Offline | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:26 | Сообщение # 1 |
Фея Мастерица
| Девочки, я к вам с важными новостями! Наш форум доступен по новому адресу http://nacrestike.ru/forum Теперь он часть «Крестика», как было и раньше.
Нам придется привыкнуть к изменившемуся внешнему виду) Мы по возможности постараемся вернуть максимально привычный вид, но точно так же уже не получится. На самом деле это не страшно, обживём и новый форум)
Самое важное на данный момент - это авторизоваться на форуме по новому адресу. Инструкция здесь
У кого-то нет аватарок, их нужно будет добавить по-новой. Инструкция здесь
Девочки, заглядывайте сюда http://nacrestike.ru/forum, проверяйте, смотрите, а если появятся вопросы — задавайте ТУТ!
Самое главное - нам удалось сохранить наш 10-летний труд и форум никуда не пропадет!!!! Это же наша с вами история, целый этап жизни, причем не маленький!
|
|
|
|
|
| Lanakelsi Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 04:51 | Сообщение # 346 |
На все руки мастерица
| nastenkafff, я лично уже собираюсь шить племяшке крылатого Пегаса. Выкройка есть Может и найдутся девушки еще.
|
|
|
|
|
| Чайка Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:46 | Сообщение # 347 |
Генерал-лейтенант
| Что-то мы разленились, редко пользуемся темой "Поздравляем с праздником". Поздравления размещаем в мини-чате. Но, если человек с неделю не откроет форум, то и не увидит наших пожеланий. Или я заблуждаюсь?
|
|
|
|
|
| Podsolnushek_ Offline | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 17:03 | Сообщение # 348 |
Наше Солнышко)
| Анна-Мария, у меня вопрос
Я загружала фотоотчеты в "Смотрите - так мы вышиваем!" и сегодня только обратила внимание на то, что там не процессы.
В какую категорию загружать процессы совместников? В Форуме они есть не все.
|
|
|
|
|
| Анна-Мария Offline | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 12:01 | Сообщение # 349 |
Фея Мастерица
| Цитата Podsolnushek_ (  ) Дорогие администраторы, очень хотелось бы сделать покороче и тем самым удобным в пользовании список смайликов
Девочки, я наконец-то могу вас обрадовать наведением порядка в Смайликах! Очень долго я пыталась добиться помощи от Службы поддержки... Чем-то они помогли, конечно, но в основном пришлось сидеть и разбираться самим. Сегодня mr_crestik сделал всё, как надо. Смайлики теперь упорядочены по праздникам и немножечко по категориям (сначала идут основные, те, которыми чаще всего пользуемся, потом Цветочки, Рукодельные смайлы, Почта, Новый год и Пасха).
Извините, что всё это затянулось на неопределённый срок. Но мы стараемся не оставлять без внимания ваши просьбы, поэтому пусть лучше позже, чем никогда)
|
|
|
|
|
| Анна-Мария Offline | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 12:04 | Сообщение # 350 |
Фея Мастерица
| Цитата Podsolnushek_ (  ) Я загружала фотоотчеты в "Смотрите - так мы вышиваем!" и сегодня только обратила внимание на то, что там не процессы. В какую категорию загружать процессы совместников? В Форуме они есть не все.
Танечка, что-то я пропустила этот твой вопрос.
Да, в "Смотрите - так мы вышиваем!" должны быть фото готовых работ, но не все этого придерживаются. Процессы загружай в Форум / Разное. Я не вижу смысла создавать там альбомы для всех совместников, потому что не все внимательно смотрят, куда грузят фото, а переносить каждое в нужную категорию, сама понимаешь, у меня нет времени.
|
|
|
|
|
| Podsolnushek_ Offline | Дата: Пятница, 27.12.2013, 09:59 | Сообщение # 351 |
Наше Солнышко)
| Цитата Анна-Мария (  ) я наконец-то могу вас обрадовать наведением порядка в Смайликах! Цитата Анна-Мария (  ) mr_crestik сделал всё, как надо
mr_crestik, отличная работа, Максим! Спасибо большое!
Может быть, на досуге))) еще и в чате таким же образом смайлики выстроятся?
Цитата Анна-Мария (  ) что-то я пропустила этот твой вопрос Аннушка, спасибо большое, что все-таки не пропустила
|
|
|
|
|
| mr_crestik Offline | Дата: Пятница, 27.12.2013, 11:15 | Сообщение # 352 |
Генерал-майор
| Цитата Podsolnushek_ (  ) mr_crestik, отличная работа, Максим! Спасибо большое! Может быть, на досуге))) еще и в чате таким же образом смайлики выстроятся? Пожалуйста) Проверяйте смайлы в чате)
|
|
|
|
|
| Интра Offline | Дата: Пятница, 27.12.2013, 11:34 | Сообщение # 353 |
Генерал-лейтенант
| mr_crestik, странно, но мне уведомления о сообщениях на форуме приходят то с нового сайта, то со старого. Это не вопрос, я просто сообщаю - на случай, если это имеет значение и требует исправления.
|
|
|
|
|
| mr_crestik Offline | Дата: Пятница, 27.12.2013, 14:37 | Сообщение # 354 |
Генерал-майор
| Интра, сайт был доступен сразу по двум адресам и соответственно кто-то заходил на него по старому адресу, а кто-то по новому и получается оставлял сообщения то там, то там. Сейчас идёт переадресация на новый сайт, так что такого быть не должно
|
|
|
|
|
| Volshebnica Offline | Дата: Суббота, 28.12.2013, 12:30 | Сообщение # 355 |
Душа форума
| Цитата Podsolnushek_ (  ) mr_crestik, отличная работа, Максим! Спасибо большое! Присоединяюсь!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| Интра Offline | Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:43 | Сообщение # 356 |
Генерал-лейтенант
| Анна-Мария, здесь есть вопрос "Почему мы больше не выкладываем в каталог схемки". А вот я сейчас попыталась скачать несколько уже имеющихся схемок (тетя меня попросила распечатать ей что-нибудь несложное с цветами). Так я ни одной не смогла скачать - везде Депозит пишет, что файл не существует или был удален (или что-то вроде этого, я не запомнила точно). Что случилось? Куда все делось? Что же, теперь у нас вообще нет схемок для скачивания?
|
|
|
|
|
| Анна-Мария Offline | Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:48 | Сообщение # 357 |
Фея Мастерица
| Интра, да, ссылки мы не обновляем больше и выкладываем только те схемы, которые разработаны девочками.
В планах подчистить вообще весь каталог схем, чтобы не вводить в заблуждение рукодельниц.
|
|
|
|
|
| Интра Offline | Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:59 | Сообщение # 358 |
Генерал-лейтенант
| Мда, неприятный сюрприз. Очень жаль, никак не ожидала, что отказ от выкладывания новых схем означает исчезновение старых. И жаль, что когда приняли такое решение, не предупредили о том, что все схемы вот-вот станут недоступны.
Но там хоть что-то еще осталось? Или нащупать рабочие ссылки среди "пустых" все равно нереально?
|
|
|
|
|
| Анна-Мария Offline | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:11 | Сообщение # 359 |
Фея Мастерица
| Цитата Интра (  ) И жаль, что когда приняли такое решение, не предупредили о том, что все схемы вот-вот станут недоступны.
Большинство из них и так уже давно недоступны(
Цитата Интра (  ) Или нащупать рабочие ссылки среди "пустых" все равно нереально?
Вот это и послужило причиной тому, что каталог придётся чистить. Но могу тебе сказать, что это будет не так скоро, как ты может быть подумала. Постепенно и в основном скорее всего летом.
|
|
|
|
|
| P4elkaJuJu Offline | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 18:45 | Сообщение # 360 |
Генерал-майор
| Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто нибудь уже пользовался станками для вышивания фирмы Дубко, которые продаются на сайте 4КРЕСТИКА?
|
|
|
|
|