Поиск схем  |  Мастер-классы  |  Мои творения  |  Долгострои  |  Давай вышивать вместе!  |  Давай вышивать вместе! - 2  |  Россыпь кривулек  |  Россыпь сердечек  |  Россыпь игрушек  |  Годовой проект-2016: Кухонька  |  Годовой проект-2017: Всемирные кривульки  |  Игры и Конкурсы  |  Подарки и Сюрпризы  |  Round Robin  |  Другие виды вышивки  |  Handmade  |  Банк призов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mr_crestik, Анна-Мария  
У меня вопрос?
Анна-Мария OfflineДата: Понедельник, 10.08.2009, 22:26 | Сообщение # 1
Фея Мастерица
Награды: 816
Девочки, я к вам с важными новостями! Наш форум доступен по новому адресу http://nacrestike.ru/forum Теперь он часть «Крестика», как было и раньше.

Нам придется привыкнуть к изменившемуся внешнему виду) Мы по возможности постараемся вернуть максимально привычный вид, но точно так же уже не получится. На самом деле это не страшно, обживём и новый форум)

Самое важное на данный момент - это авторизоваться на форуме по новому адресу. Инструкция здесь

У кого-то нет аватарок, их нужно будет добавить по-новой. Инструкция здесь

Девочки, заглядывайте сюда http://nacrestike.ru/forum, проверяйте, смотрите, а если появятся вопросы — задавайте ТУТ!

Самое главное - нам удалось сохранить наш 10-летний труд и форум никуда не пропадет!!!! Это же наша с вами история, целый этап жизни, причем не маленький!

Lanakelsi OfflineДата: Среда, 04.09.2013, 04:51 | Сообщение # 346
На все руки мастерица
Награды: 179
nastenkafff, я лично уже собираюсь шить племяшке крылатого Пегаса. Выкройка есть smile Может и найдутся девушки еще.

Чайка OfflineДата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:46 | Сообщение # 347
Генерал-лейтенант
Награды: 122
Что-то мы разленились, редко пользуемся темой "Поздравляем с праздником".
Поздравления размещаем в мини-чате.
Но, если человек с неделю не откроет форум, то и не увидит наших пожеланий.
Или я заблуждаюсь?

Podsolnushek_ OfflineДата: Воскресенье, 01.12.2013, 17:03 | Сообщение # 348
Наше Солнышко)
Награды: 351
Анна-Мария, у меня вопрос smile

Я загружала фотоотчеты в "Смотрите - так мы вышиваем!" и сегодня только обратила внимание на то, что там не процессы.

В какую категорию загружать процессы совместников? В Форуме они есть не все.

Анна-Мария OfflineДата: Понедельник, 09.12.2013, 12:01 | Сообщение # 349
Фея Мастерица
Цитата Podsolnushek_ ()
Дорогие администраторы, очень хотелось бы сделать покороче и тем самым удобным в пользовании список смайликов

Девочки, я наконец-то могу вас обрадовать наведением порядка в Смайликах! Очень долго я пыталась добиться помощи от Службы поддержки... Чем-то они помогли, конечно, но в основном пришлось сидеть и разбираться самим. Сегодня mr_crestik сделал всё, как надо. Смайлики теперь упорядочены по праздникам и немножечко по категориям (сначала идут основные, те, которыми чаще всего пользуемся, потом Цветочки, Рукодельные смайлы, Почта, Новый год и Пасха).

Извините, что всё это затянулось на неопределённый срок. Но мы стараемся не оставлять без внимания ваши просьбы, поэтому пусть лучше позже, чем никогда)

Анна-Мария OfflineДата: Понедельник, 09.12.2013, 12:04 | Сообщение # 350
Фея Мастерица
Цитата Podsolnushek_ ()
Я загружала фотоотчеты в "Смотрите - так мы вышиваем!" и сегодня только обратила внимание на то, что там не процессы. В какую категорию загружать процессы совместников? В Форуме они есть не все.

Танечка, что-то я пропустила этот твой вопрос.

Да, в "Смотрите - так мы вышиваем!" должны быть фото готовых работ, но не все этого придерживаются. Процессы загружай в Форум / Разное. Я не вижу смысла создавать там альбомы для всех совместников, потому что не все внимательно смотрят, куда грузят фото, а переносить каждое в нужную категорию, сама понимаешь, у меня нет времени.

Podsolnushek_ OfflineДата: Пятница, 27.12.2013, 09:59 | Сообщение # 351
Наше Солнышко)
Награды: 351
Цитата Анна-Мария ()
я наконец-то могу вас обрадовать наведением порядка в Смайликах!

Цитата Анна-Мария ()
mr_crestik сделал всё, как надо

mr_crestik, отличная работа, Максим! Спасибо большое!

Может быть, на досуге))) еще и в чате таким же образом смайлики выстроятся? smile

Цитата Анна-Мария ()
что-то я пропустила этот твой вопрос

Аннушка, спасибо большое, что все-таки не пропустила smile

mr_crestik OfflineДата: Пятница, 27.12.2013, 11:15 | Сообщение # 352
Генерал-майор
Награды: 46
Цитата Podsolnushek_ ()
mr_crestik, отличная работа, Максим! Спасибо большое! Может быть, на досуге))) еще и в чате таким же образом смайлики выстроятся?

Пожалуйста) Проверяйте смайлы в чате)

Интра OfflineДата: Пятница, 27.12.2013, 11:34 | Сообщение # 353
Генерал-лейтенант
Награды: 41
mr_crestik, странно, но мне уведомления о сообщениях на форуме приходят то с нового сайта, то со старого. Это не вопрос, я просто сообщаю - на случай, если это имеет значение и требует исправления.

mr_crestik OfflineДата: Пятница, 27.12.2013, 14:37 | Сообщение # 354
Генерал-майор
Награды: 46
Интра, сайт был доступен сразу по двум адресам и соответственно кто-то заходил на него по старому адресу, а кто-то по новому и получается оставлял сообщения то там, то там. Сейчас идёт переадресация на новый сайт, так что такого быть не должно

Volshebnica OfflineДата: Суббота, 28.12.2013, 12:30 | Сообщение # 355
Душа форума
Награды: 2520
Цитата Podsolnushek_ ()
mr_crestik, отличная работа, Максим! Спасибо большое!

Присоединяюсь!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

Интра OfflineДата: Пятница, 10.01.2014, 20:43 | Сообщение # 356
Генерал-лейтенант
Анна-Мария, здесь есть вопрос "Почему мы больше не выкладываем в каталог схемки". А вот я сейчас попыталась скачать несколько уже имеющихся схемок (тетя меня попросила распечатать ей что-нибудь несложное с цветами). Так я ни одной не смогла скачать - везде Депозит пишет, что файл не существует или был удален (или что-то вроде этого, я не запомнила точно). Что случилось? Куда все делось? Что же, теперь у нас вообще нет схемок для скачивания?

Анна-Мария OfflineДата: Пятница, 10.01.2014, 20:48 | Сообщение # 357
Фея Мастерица
Интра, да, ссылки мы не обновляем больше и выкладываем только те схемы, которые разработаны девочками.

В планах подчистить вообще весь каталог схем, чтобы не вводить в заблуждение рукодельниц.

Интра OfflineДата: Пятница, 10.01.2014, 20:59 | Сообщение # 358
Генерал-лейтенант
Мда, неприятный сюрприз. sad Очень жаль, никак не ожидала, что отказ от выкладывания новых схем означает исчезновение старых. И жаль, что когда приняли такое решение, не предупредили о том, что все схемы вот-вот станут недоступны.

Но там хоть что-то еще осталось? Или нащупать рабочие ссылки среди "пустых" все равно нереально?

Анна-Мария OfflineДата: Пятница, 10.01.2014, 22:11 | Сообщение # 359
Фея Мастерица
Цитата Интра ()
И жаль, что когда приняли такое решение, не предупредили о том, что все схемы вот-вот станут недоступны.

Большинство из них и так уже давно недоступны(

Цитата Интра ()
Или нащупать рабочие ссылки среди "пустых" все равно нереально?

Вот это и послужило причиной тому, что каталог придётся чистить. Но могу тебе сказать, что это будет не так скоро, как ты может быть подумала. Постепенно и в основном скорее всего летом.

P4elkaJuJu OfflineДата: Понедельник, 13.01.2014, 18:45 | Сообщение # 360
Генерал-майор
Награды: 93
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто нибудь уже пользовался станками для вышивания фирмы Дубко, которые продаются на сайте 4КРЕСТИКА?

Поиск:
Наверх