|
У меня вопрос?
|
|
| Анна-Мария Offline | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:26 | Сообщение # 1 |
Фея Мастерица
| Девочки, я к вам с важными новостями! Наш форум доступен по новому адресу http://nacrestike.ru/forum Теперь он часть «Крестика», как было и раньше.
Нам придется привыкнуть к изменившемуся внешнему виду) Мы по возможности постараемся вернуть максимально привычный вид, но точно так же уже не получится. На самом деле это не страшно, обживём и новый форум)
Самое важное на данный момент - это авторизоваться на форуме по новому адресу. Инструкция здесь
У кого-то нет аватарок, их нужно будет добавить по-новой. Инструкция здесь
Девочки, заглядывайте сюда http://nacrestike.ru/forum, проверяйте, смотрите, а если появятся вопросы — задавайте ТУТ!
Самое главное - нам удалось сохранить наш 10-летний труд и форум никуда не пропадет!!!! Это же наша с вами история, целый этап жизни, причем не маленький!
|
|
|
|
|
| Интра Offline | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:34 | Сообщение # 376 |
Генерал-лейтенант
| mr_crestik, и я присоединяюсь - спасибо большое-пребольшое, сегодня уже убедилась в удобстве порядка
|
|
|
|
|
| slavnaya Offline | Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:23 | Сообщение # 377 |
Генерал-полковник
| Девочки,помогите выложить две странички в раздел о развивающих игрушках. дело в том,что они в формате pdf. Помогите пожалуйста.
|
|
|
|
|
| Алевтина Offline | Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:00 | Сообщение # 378 |
Фея Конкурсов и Ребусов
| slavnaya, а про что там? Можешь мне на почту прислать?
|
|
|
|
|
| slavnaya Offline | Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:44 | Сообщение # 379 |
Генерал-полковник
| Алевтина, я вязала кубик развивающий по страничкам из журнала. Там описание на 2 страничках. Не знаю как выложить. На почту попробую выслать. Спасибо.
|
|
|
|
|
| Romashk@ Offline | Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:42 | Сообщение # 380 |
Генерал-майор
| Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а как найти темку где вышивают "сорочки" или "вышиванки"?Или вообще есть такая тема?
|
|
|
|
|
| SvetЛана Offline | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:39 | Сообщение # 381 |
Наша Берегиня
| Romashk@, Пока у нас народная вышивка в разделе о рушниках, но если есть желающие, хотя бы 3, то, надеюсь, Аня разрешить открыть тему. Я планирую летом вышить себе платье или очередную вышиванку.
|
|
|
|
|
| Интра Offline | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:54 | Сообщение # 382 |
Генерал-лейтенант
| SvetЛана, Romashk@, в теме Набираю совместник Кристипин ещё в январе подала заявку на Вышиванки. Так что присоединяйтесь к ней, вот вас и будет уже трое.
|
|
|
|
|
| Romashk@ Offline | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 10:42 | Сообщение # 383 |
Генерал-майор
| SvetЛана, Цитата хотя бы 3, то, надеюсь, Аня разрешить открыть тему я уже написала ,чтоб меня взяли в совместник Вышиванки.Будем ждать тебя. Интра, Спасибо.
|
|
|
|
|
| SvetЛана Offline | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 13:30 | Сообщение # 384 |
Наша Берегиня
| Romashk@, Спасибо! Я только летом собираюсь вышивать, сейчас хвосты доделываю.
|
|
|
|
|
| Пончик Offline | Дата: Среда, 16.04.2014, 12:52 | Сообщение # 385 |
Генерал-полковник
| девочки начала вышивать "Аура дождя" золотое руно по картине Л.Афремова......вот думаю куда мне прилепиться????? подскажите??
|
|
|
|
|
| Интра Offline | Дата: Среда, 16.04.2014, 13:05 | Сообщение # 386 |
Генерал-лейтенант
| Пончик, я бы отнесла это к пейзажам. Все-таки фигурка слишком мала, чтобы прицепить к "Женским образам", да и не главная она там. И "архитектурной зарисовкой" это не назовешь... Городской пейзаж - куда с ним еще?
|
|
|
|
|
| Пончик Offline | Дата: Четверг, 17.04.2014, 08:27 | Сообщение # 387 |
Генерал-полковник
| Цитата Интра (  ) Городской пейзаж - куда с ним еще? ....спасибо тебе милая.....наверное ты права!!!! Я так и сделаю....завтра выложу фото....аа сегодня чуток поковыряю
|
|
|
|
|
| FATIMA Offline | Дата: Вторник, 20.05.2014, 12:02 | Сообщение # 388 |
Генерал-лейтенант
| помогите мне пожалуйста! не получается добавить сообшение в мини чат а также плюсовать награды и репутацию!
|
|
|
|
|
| Анна-Мария Offline | Дата: Вторник, 20.05.2014, 14:50 | Сообщение # 389 |
Фея Мастерица
| FATIMA, сегодня уже добавляла награды и репутацию кому-нибудь или вообще не получается? Попробуй зайти в другом браузере, Опера, например, не очень хорошо работает в последнее время.
|
|
|
|
|
| FATIMA Offline | Дата: Вторник, 20.05.2014, 15:14 | Сообщение # 390 |
Генерал-лейтенант
| Анна-Мария, Анечка захожу через мозилу ! а награды и репутации совсем никак!
|
|
|
|
|