|
У меня вопрос?
|
|
| Анна-Мария Offline | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:26 | Сообщение # 1 |
Фея Мастерица
| Девочки, я к вам с важными новостями! Наш форум доступен по новому адресу http://nacrestike.ru/forum Теперь он часть «Крестика», как было и раньше.
Нам придется привыкнуть к изменившемуся внешнему виду) Мы по возможности постараемся вернуть максимально привычный вид, но точно так же уже не получится. На самом деле это не страшно, обживём и новый форум)
Самое важное на данный момент - это авторизоваться на форуме по новому адресу. Инструкция здесь
У кого-то нет аватарок, их нужно будет добавить по-новой. Инструкция здесь
Девочки, заглядывайте сюда http://nacrestike.ru/forum, проверяйте, смотрите, а если появятся вопросы — задавайте ТУТ!
Самое главное - нам удалось сохранить наш 10-летний труд и форум никуда не пропадет!!!! Это же наша с вами история, целый этап жизни, причем не маленький!
|
|
|
|
|
| mr_crestik Offline | Дата: Среда, 17.12.2014, 07:24 | Сообщение # 406 |
Генерал-майор
| nastenkafff, Торри, сейчас есть какие-то изменения? У меня даже проверить не на чем(
|
|
|
|
|
| Торри Offline | Дата: Среда, 17.12.2014, 09:21 | Сообщение # 407 |
Леди Позитив
| mr_crestik, спасибо огромное!У меня все отлично!
|
|
|
|
|
| mr_crestik Offline | Дата: Среда, 17.12.2014, 18:15 | Сообщение # 408 |
Генерал-майор
| Торри, замечательно)
|
|
|
|
|
| nastenkafff Offline | Дата: Среда, 17.12.2014, 19:07 | Сообщение # 409 |
Рукодельница
| mr_crestik, спасибо!!! теперь все хорошо!!!
|
|
|
|
|
| Интра Offline | Дата: Суббота, 21.02.2015, 20:52 | Сообщение # 410 |
Генерал-лейтенант
| mr_crestik, не знаю, правильно ли в этой теме спрашиваю, но более подходящую не нашла. Я хочу сменить пароль для входа на форум - где это можно сделать? Перерыла все, что могла - не нашла.
|
|
|
|
|
| YULENK@ Offline | Дата: Вторник, 24.02.2015, 21:31 | Сообщение # 411 |
Подполковник
| Цитата Интра (  ) Я хочу сменить пароль для входа на форум - где это можно сделать? Перерыла все, что могла - не нашла
Пароль сменить можно только так: заходите в свой профиль и нажимаете на - "изменить данные" потом нажимаете вверху, в углу рядом с адресом почты на - "управление uID профилем"
И там уже заходите и меняете. И пароль поменяется на всех сайтах системы ucoz.
|
|
|
|
|
| Интра Offline | Дата: Вторник, 24.02.2015, 22:26 | Сообщение # 412 |
Генерал-лейтенант
| YULENK@, всю эту цепочку я уже прошла раньше. Вы остановились на самом интересном месте. Именно в управлении uID профилем я и не нашла, где сменить пароль. В меню uid.me есть два более-менее подходящих по смыслу пункта: "Редактировать" и "Настройки". Но ни там, ни там я пункта "смена пароля" не увидела. Причем Хелпа там тоже не наблюдается, а "Обратная связь" молчит. Вот я и спросила здесь.
|
|
|
|
|
| Анна-Мария Offline | Дата: Вторник, 24.02.2015, 23:12 | Сообщение # 413 |
Фея Мастерица
| Интра, mr_crestik сейчас с тех. поддержкой общается по поводу смены пароля (здесь забыл написать об этом). Позже напишет, что они там насоветовали.
|
|
|
|
|
| mr_crestik Offline | Дата: Вторник, 24.02.2015, 23:20 | Сообщение # 414 |
Генерал-майор
| Интра, можно поменять вот так: 1. Заходим сюда http://guid.uid.me/ - если в вебтоп не входили никогда, нужно будет для вебтопа пароль ещё придумать, если входили, то нужен от него пароль 2. В меню "Пуск" - "Настройки" - "Настройки профиля", вкладка "Безопасность".
|
|
|
|
|
| YULENK@ Offline | Дата: Вторник, 24.02.2015, 23:20 | Сообщение # 415 |
Подполковник
| Цитата Интра (  ) Именно в управлении uID профилем я и не нашла, где сменить пароль.
Заходите в https://uid.me/нажимаете в верхнем углу на Для этого у вас должен быть пароль от ВЕБ ТОПА.
Входите в свой ВЕБ ТОП, в нижнем углу нажитаете на ПУСК (буква U), появляется вот это -
Затем нажимаете - Настройки - Настройки профиля
Потом появляется список, в этом списке в разделе - Безопасность меняете пароль
|
|
|
|
|
| Интра Offline | Дата: Среда, 25.02.2015, 09:26 | Сообщение # 416 |
Генерал-лейтенант
| mr_crestik, YULENK@, спасибо, всё получилось. Судя по тому, что пароль Вебтопа у меня уже был, я туда однажды все-таки заходила (пароль uID'а устанавливала, наверно ), только намертво забыла об этом.
Самое смешное, что в Вебтопе я смогла работать только через Internet Explorer, потому как Хром позволял мне в Вебтоп войти, но там показывал абсолютно пустой экран - только фоновый рисунок и ни одного пункта меню (и вообще ни одной буковки) ни в каком месте экрана. Вот же ж бывают глюки! А через IE вошла - всё нормально.
|
|
|
|
|
| YULENK@ Offline | Дата: Среда, 25.02.2015, 17:00 | Сообщение # 417 |
Подполковник
| Странно, я скрины делала как раз с Гугл Хрома
|
|
|
|
|
| Skaglietty_M Offline | Дата: Четверг, 26.02.2015, 17:20 | Сообщение # 418 |
http://vk.com/
| Максим, при открытии сайта, страницы форума или страницы с новыми сообщениями с мобильного, открывается еще одна вкладка с переходами по нескольким адресам, а затем открывается приложение Гугл Плей на странице игры. Это не вирус, надеюсь, вроде ничего само не скачивается, но каждый раз закрывать эти окна немного напрягает. Я так понимаю, что поверх страниц Крестика, открывается окно с ссылкой на игру, я его не вижу, но при нажатии на экран в любое место, начинается вышеописанное действие. Можно что-то с этим сделать?
|
|
|
|
|
| Анна-Мария Offline | Дата: Четверг, 26.02.2015, 17:52 | Сообщение # 419 |
Фея Мастерица
| Skaglietty_M, Маша, посмотри, пожалуйста, сейчас так же осталось?
|
|
|
|
|
| Skaglietty_M Offline | Дата: Четверг, 26.02.2015, 17:56 | Сообщение # 420 |
http://vk.com/
| Анна-Мария, Анют, сейчас все нормально! Пощелкала странички, больше не открывается! Спасибо!
|
|
|
|
|