Поиск схем  |  Мастер-классы  |  Мои творения  |  Долгострои  |  Давай вышивать вместе!  |  Давай вышивать вместе! - 2  |  Россыпь кривулек  |  Россыпь сердечек  |  Россыпь игрушек  |  Годовой проект-2016: Кухонька  |  Годовой проект-2017: Всемирные кривульки  |  Игры и Конкурсы  |  Подарки и Сюрпризы  |  Round Robin  |  Другие виды вышивки  |  Handmade  |  Банк призов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mr_crestik, Анна-Мария  
У меня вопрос?
Анна-Мария OfflineДата: Понедельник, 10.08.2009, 22:26 | Сообщение # 1
Фея Мастерица
Награды: 816
Девочки, я к вам с важными новостями! Наш форум доступен по новому адресу http://nacrestike.ru/forum Теперь он часть «Крестика», как было и раньше.

Нам придется привыкнуть к изменившемуся внешнему виду) Мы по возможности постараемся вернуть максимально привычный вид, но точно так же уже не получится. На самом деле это не страшно, обживём и новый форум)

Самое важное на данный момент - это авторизоваться на форуме по новому адресу. Инструкция здесь

У кого-то нет аватарок, их нужно будет добавить по-новой. Инструкция здесь

Девочки, заглядывайте сюда http://nacrestike.ru/forum, проверяйте, смотрите, а если появятся вопросы — задавайте ТУТ!

Самое главное - нам удалось сохранить наш 10-летний труд и форум никуда не пропадет!!!! Это же наша с вами история, целый этап жизни, причем не маленький!

mr_crestik OfflineДата: Среда, 17.12.2014, 07:24 | Сообщение # 406
Генерал-майор
Награды: 46
nastenkafff, Торри, сейчас есть какие-то изменения? У меня даже проверить не на чем(

Торри OfflineДата: Среда, 17.12.2014, 09:21 | Сообщение # 407
Леди Позитив
Награды: 525
mr_crestik, спасибо огромное!У меня все отлично!

mr_crestik OfflineДата: Среда, 17.12.2014, 18:15 | Сообщение # 408
Генерал-майор
Торри, замечательно)

nastenkafff OfflineДата: Среда, 17.12.2014, 19:07 | Сообщение # 409
Рукодельница
Награды: 1050
mr_crestik, спасибо!!! теперь все хорошо!!!

Интра OfflineДата: Суббота, 21.02.2015, 20:52 | Сообщение # 410
Генерал-лейтенант
Награды: 41
mr_crestik, не знаю, правильно ли в этой теме спрашиваю, но более подходящую не нашла. Я хочу сменить пароль для входа на форум - где это можно сделать? Перерыла все, что могла - не нашла. sad

YULENK@ OfflineДата: Вторник, 24.02.2015, 21:31 | Сообщение # 411
Подполковник
Награды: 25
Цитата Интра ()
Я хочу сменить пароль для входа на форум - где это можно сделать? Перерыла все, что могла - не нашла

Пароль сменить можно только так:
заходите в свой профиль и нажимаете на - "изменить данные"
потом нажимаете вверху, в углу рядом с адресом почты на - "управление uID профилем"

И там уже заходите и меняете. И пароль поменяется на всех сайтах системы ucoz.

Интра OfflineДата: Вторник, 24.02.2015, 22:26 | Сообщение # 412
Генерал-лейтенант
YULENK@, всю эту цепочку я уже прошла раньше. Вы остановились на самом интересном месте. Именно в управлении uID профилем я и не нашла, где сменить пароль. В меню uid.me есть два более-менее подходящих по смыслу пункта: "Редактировать" и "Настройки". Но ни там, ни там я пункта "смена пароля" не увидела. Причем Хелпа там тоже не наблюдается, а "Обратная связь" молчит. Вот я и спросила здесь.

Анна-Мария OfflineДата: Вторник, 24.02.2015, 23:12 | Сообщение # 413
Фея Мастерица
Интра, mr_crestik сейчас с тех. поддержкой общается по поводу смены пароля (здесь забыл написать об этом). Позже напишет, что они там насоветовали.

mr_crestik OfflineДата: Вторник, 24.02.2015, 23:20 | Сообщение # 414
Генерал-майор
Интра, можно поменять вот так:
1. Заходим сюда http://guid.uid.me/ - если в вебтоп не входили никогда, нужно будет для вебтопа пароль ещё придумать, если входили, то нужен от него пароль
2. В меню "Пуск" - "Настройки" - "Настройки профиля", вкладка "Безопасность".

YULENK@ OfflineДата: Вторник, 24.02.2015, 23:20 | Сообщение # 415
Подполковник
Цитата Интра ()
Именно в управлении uID профилем я и не нашла, где сменить пароль.

Заходите в https://uid.me/нажимаете в верхнем углу на Для этого у вас должен быть пароль от ВЕБ ТОПА.

Входите в свой ВЕБ ТОП, в нижнем углу нажитаете на ПУСК (буква U), появляется вот это -

Затем нажимаете - Настройки - Настройки профиля

Потом появляется список, в этом списке в разделе - Безопасность меняете пароль

Интра OfflineДата: Среда, 25.02.2015, 09:26 | Сообщение # 416
Генерал-лейтенант
mr_crestik, YULENK@, спасибо, всё получилось. Судя по тому, что пароль Вебтопа у меня уже был, я туда однажды все-таки заходила (пароль uID'а устанавливала, наверно smile ), только намертво забыла об этом.

Самое смешное, что в Вебтопе я смогла работать только через Internet Explorer, потому как Хром позволял мне в Вебтоп войти, но там показывал абсолютно пустой экран - только фоновый рисунок и ни одного пункта меню (и вообще ни одной буковки) ни в каком месте экрана. Вот же ж бывают глюки! cranky А через IE вошла - всё нормально.

YULENK@ OfflineДата: Среда, 25.02.2015, 17:00 | Сообщение # 417
Подполковник
Странно, я скрины делала как раз с Гугл Хрома surprised

Skaglietty_M OfflineДата: Четверг, 26.02.2015, 17:20 | Сообщение # 418
http://vk.com/
Награды: 430
Максим, при открытии сайта, страницы форума или страницы с новыми сообщениями с мобильного, открывается еще одна вкладка с переходами по нескольким адресам, а затем открывается приложение Гугл Плей на странице игры. Это не вирус, надеюсь, вроде ничего само не скачивается, но каждый раз закрывать эти окна немного напрягает. Я так понимаю, что поверх страниц Крестика, открывается окно с ссылкой на игру, я его не вижу, но при нажатии на экран в любое место, начинается вышеописанное действие. Можно что-то с этим сделать?

Анна-Мария OfflineДата: Четверг, 26.02.2015, 17:52 | Сообщение # 419
Фея Мастерица
Skaglietty_M, Маша, посмотри, пожалуйста, сейчас так же осталось?

Skaglietty_M OfflineДата: Четверг, 26.02.2015, 17:56 | Сообщение # 420
http://vk.com/
Награды: 430
Анна-Мария, Анют, сейчас все нормально! Пощелкала странички, больше не открывается! Спасибо!

Поиск:
Наверх