|
У меня вопрос?
|
|
| Анна-Мария Offline | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:26 | Сообщение # 1 |
Фея Мастерица
| Девочки, я к вам с важными новостями! Наш форум доступен по новому адресу http://nacrestike.ru/forum Теперь он часть «Крестика», как было и раньше.
Нам придется привыкнуть к изменившемуся внешнему виду) Мы по возможности постараемся вернуть максимально привычный вид, но точно так же уже не получится. На самом деле это не страшно, обживём и новый форум)
Самое важное на данный момент - это авторизоваться на форуме по новому адресу. Инструкция здесь
У кого-то нет аватарок, их нужно будет добавить по-новой. Инструкция здесь
Девочки, заглядывайте сюда http://nacrestike.ru/forum, проверяйте, смотрите, а если появятся вопросы — задавайте ТУТ!
Самое главное - нам удалось сохранить наш 10-летний труд и форум никуда не пропадет!!!! Это же наша с вами история, целый этап жизни, причем не маленький!
|
|
|
|
|
| shef Offline | Дата: Среда, 31.07.2013, 09:43 | Сообщение # 331 |
Генерал-майор
| Девочки, всем доброе утро. Подскажите, кто знает, хочу попробовать вышить одну штучку на льне, но раньше никогда этого не делала. Лен нужен какой-то специальный вышивальный (в магазинах для рукоделия ни разу не встречала), или можно брать любой лен, который продают там где ткани?
|
|
|
|
|
| Анна-Мария Offline | Дата: Среда, 31.07.2013, 14:16 | Сообщение # 332 |
Фея Мастерица
| shef, мне кажется, что для вышивания лучше купить именно ткань равномерного переплетения. В магазинах тканей есть лен, но я не уверена, что там волокна ровненько по отношению друг к другу лежат, как бы не получилось так, что рисунок будет потом вытянут или сплющен.
Кстати, даже равномерку для вышивания я покупаю так, чтобы вышивка располагалась вдоль кромки во избежании искажения изображения.
|
|
|
|
|
| nastenkafff Offline | Дата: Среда, 31.07.2013, 17:52 | Сообщение # 333 |
Рукодельница
| shef, На обычном льне лучше не вышивать, там нити не ровные по толщине и расстояние между ними тоже не ровное. Так что крестики все будут кривоваты. Кто то на нем конечно и вышивает, но лучше все же купить лен в вышивальном магазине, он там получше качеством.
|
|
|
|
|
| Podsolnushek_ Offline | Дата: Суббота, 31.08.2013, 13:44 | Сообщение # 334 |
Наше Солнышко)
| Дорогие администраторы, очень хотелось бы сделать покороче и тем самым удобным в пользовании список смайликов
На мой взгляд, там наберется не меньше десятка (насчитала даже больше)), которыми мы не пользуемся вообще или берем их очень-очень редко. Может, их совсем убрать?
|
|
|
|
|
| Skaglietty_M Offline | Дата: Суббота, 31.08.2013, 14:21 | Сообщение # 335 |
http://vk.com/
| Цитата (Podsolnushek_) берем их очень-очень редко. Я не знаю какие возможности у этого сайта, но со своей колокольни я бы предложила сделать окошко с основными смайликами, которые чаще всего используются, а все прочие нужно убрать под кнопку "еще", например... Чтобы совсем не убирать, раз уж их добавили. Или сделать так: вот наводя на окошко со смайликами, появляется надпись "все смайл", а можно прописать 2 ссылки - первая "основные смайлы" (которыми пользуются чаще всего) и вторая дополнительные смайлы (которыми пользуются реже) и соответственно разделить их на эти 2 группы. Так будет намного проще найти нужные мордашки....
|
|
|
|
|
| Podsolnushek_ Offline | Дата: Суббота, 31.08.2013, 15:13 | Сообщение # 336 |
Наше Солнышко)
| Skaglietty_M, вариант хороший) Но мне кажется, что основных смайликов будет намного больше, чем может поместиться в окошке)
К моему предыдущему сообщению. Цитата (Podsolnushek_) Может, их совсем убрать? К тематическим смайликам не относится.
|
|
|
|
|
| Skaglietty_M Offline | Дата: Суббота, 31.08.2013, 15:24 | Сообщение # 337 |
| Цитата (Podsolnushek_) чем может поместиться в окошке) Я не про само окошко, которое уже есть, пусть оно так и останется, я имела ввиду, что вместо ссылки "Все смайлы", поставить 2 ссылки на разные группы смайлов
|
|
|
|
|
| Volshebnica Offline | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:20 | Сообщение # 338 |
Душа форума
| Skaglietty_M, Podsolnushek_, Девочки, отличная идея!!! Мне кажется, это вообще очень актуально!!!! Правильно мыслите!!!
|
|
|
|
|
| Анна-Мария Offline | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 16:31 | Сообщение # 339 |
Фея Мастерица
| Девочки, будем мы делать лошадок - символов 2014 года? В каких техниках хотите делать сувенирчики (вышивать в новом совместнике или сделать новую тему по разным видам рукоделия, где будем показывать разных лошадок?)
|
|
|
|
|
| Алевтина Offline | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:32 | Сообщение # 340 |
Фея Конкурсов и Ребусов
| Анна-Мария, Анечка, я точно буду лошадку вышивать. По амигурушной пони - есть отдельная тема. А в каких еще техниках можно? Только сшить.
|
|
|
|
|
| Maroosya Offline | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:53 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
| Анна-Мария, я бы тоже хотела лошадку вышить.. У меня в планах даже несколько:)) Согласна с Алевтиной,Цитата (Алевтина) Только сшить. еще можно...
|
|
|
|
|
| nastenkafff Offline | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 18:27 | Сообщение # 342 |
Рукодельница
| сшить лошадку конечно можно и есть не мало выкроек, но будут ли желающие? Хотя бы пять человек. У нас есть темка с куклами там можно было бы открыть темку
|
|
|
|
|
| Skaglietty_M Offline | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:12 | Сообщение # 343 |
| Анна-Мария, я думаю, что вышивать надо обязательно! Тогда больше желающих будет и будет интересней. А в других техниках уже по желанию, кто каких хочет будет просто показывать, что у них получилось.
|
|
|
|
|
| Анна-Мария Offline | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:05 | Сообщение # 344 |
Фея Мастерица
| Ну вот, Маша (Skaglietty_M ), тогда ты и можешь открыть совместник по лошадкам в "Давай вышивать вмсте-2")
|
|
|
|
|
| Skaglietty_M Offline | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:08 | Сообщение # 345 |
| Анна-Мария, хорошо Сейчас подумаю немнжечко и сделаю!
|
|
|
|
|