|
У меня вопрос?
|
|
| Анна-Мария Offline | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:26 | Сообщение # 1 |
Фея Мастерица
| Девочки, я к вам с важными новостями! Наш форум доступен по новому адресу http://nacrestike.ru/forum Теперь он часть «Крестика», как было и раньше.
Нам придется привыкнуть к изменившемуся внешнему виду) Мы по возможности постараемся вернуть максимально привычный вид, но точно так же уже не получится. На самом деле это не страшно, обживём и новый форум)
Самое важное на данный момент - это авторизоваться на форуме по новому адресу. Инструкция здесь
У кого-то нет аватарок, их нужно будет добавить по-новой. Инструкция здесь
Девочки, заглядывайте сюда http://nacrestike.ru/forum, проверяйте, смотрите, а если появятся вопросы — задавайте ТУТ!
Самое главное - нам удалось сохранить наш 10-летний труд и форум никуда не пропадет!!!! Это же наша с вами история, целый этап жизни, причем не маленький!
|
|
|
|
|
| Kseniya_Enskaya Offline | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 19:57 | Сообщение # 436 |
Красная Шапочка
| Чайка, мешает не только Вам) Но в чужой монастырь со своим уставом..
|
|
|
|
|
| Podsolnushek Offline | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 21:28 | Сообщение # 437 |
Наше Солнышко)
| Чаечка, я очень тебя понимаю и догадываюсь, что это мои сегодняшние поздравления девочек стали "последней каплей" для тебя). Галочка, когда-то, когда Ирочка Волшебница (хоть бы не ошибиться, но кажется, что это с ее легкой руки так пошло)) только-только начала поздравлять в личных темках, а не в общей, я тоже сразу не могла привыкнуть к такому повороту) Но со временем поняла, что не так это и плохо, а иногда очень даже хорошо. Когда девочек долго нет на форуме, бывает - и год-два, возвращаются они прежде всего в свою тему и вряд ли идут в общую "Поздравлялку"; не думаю, что будет кому-то неприятно знать, что тебя помнят и поздравляют, даже если ты не был ооочень давно здесь. Во всяком случае это уже не раз подтверждалось теми приятными словами и эмоциями, которые проявляли наши возвратившиеся девочки. По поводу "посмотреть работы автора" соглашусь и с тобой, но соглашусь и с любым другим, кто открыл свою личную страничку: я думаю, что на то она и личная тема, чтобы можно было в ней не только работы показывать, а делиться всем, чем считаешь нужным.
Иначе это будет просто галерея работ и все; а поделить свою форумную жизнь на отдельные строгие участки - это туда, это сюда, это только там, а это только в ту тему... Ну, не знаю; можно и так, конечно, но какая-то часть ощущения домашнего, личного на своей страничке, мне кажется, потеряется. А нам ведь именно этого ощущения тепла и уюта, понимания, поддержки и не хватает)
Есть общие темы, где придерживаться общепринятых правил надо, если ты идешь туда. А вот в личном... Мне например, бывает интересно прочитать чью-то всю темку не только из-за выставленных там работ, а как бы прожить все то, чем делилась с нами та или иная девочка; прожить вместе с ней, прочувствовать, понять; раз она открылась нам - значит, это важно для нее, это ей необходимо и не хочет она делить свою жизнь на разные темы, в разных разделах форума)
Недавно Анечку нашу Anutkin перечитывала - с первого дня, как она к нам пришла; все заново пережила, прочувствовала, через что она прошла за эти годы; как пришла к своему счастью. Понимаешь, Галочка?) Будто странички той части жизненного пути, которым Анечка с нами делилась, я открыла и прочитала. И тем больше радости и счастья мне за Анечку сегодня. У нас каждая личная темка уникальна, не похожа ни на одну другую - в том и прелесть, мне кажется)
Лично про себя могу сказать: мне нравится, когда на мой день рождения девочки приходят лично ко мне на страничку; так что милости прошу! Галочка, абсолютно никого обидеть не хотела; только поделилась своим мнением относительно поднятого вопроса Мнения, конечно же, разделятся - и это вполне естественно))
|
|
|
|
|
| Чайка Offline | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 21:55 | Сообщение # 438 |
Генерал-лейтенант
| Podsolnushek, Убедила!!!!
|
|
|
|
|
| Volshebnica Offline | Дата: Вторник, 26.05.2015, 17:58 | Сообщение # 439 |
Душа форума
| Podsolnushek, Чайка, ой, девочки.... Цитата Podsolnushek (  ) Галочка, когда-то, когда Ирочка Волшебница (хоть бы не ошибиться, но кажется, что это с ее легкой руки так пошло)) только-только начала поздравлять в личных темках, а не в общей, я тоже сразу не могла привыкнуть к такому повороту) Но со временем поняла, что не так это и плохо, а иногда очень даже хорошо. Когда девочек долго нет на форуме, бывает - и год-два, возвращаются они прежде всего в свою тему и вряд ли идут в общую "Поздравлялку"; не думаю, что будет кому-то неприятно знать, что тебя помнят и поздравляют, даже если ты не был ооочень давно здесь. Во всяком случае это уже не раз подтверждалось теми приятными словами и эмоциями, которые проявляли наши возвратившиеся девочки. Как верно все подметила Танечка! Именно с этой благой целью и иду поздравлять давно не появляющихся девчат в личные темки!!!... с самыми светлыми намерениями!!!! Так что простите великодушно меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| SvetЛана Offline | Дата: Вторник, 26.05.2015, 18:04 | Сообщение # 440 |
Наша Берегиня
| Цитата Podsolnushek (  ) Лично про себя могу сказать: мне нравится, когда на мой день рождения девочки приходят лично ко мне на страничку; так что милости прошу! Поддерживаю Танечку и Ирочку! Очень приятно читать поздравления на своей страничке!
|
|
|
|
|
| bes40 Offline | Дата: Четверг, 28.05.2015, 12:48 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| Добавлю свои 5 копеек ... иногда, когда грустно-тоскливо (а нам, близнецам, это очень свойственно) я иду именно на те страницы, где меня поздравляют с праздниками, где пишут мне какая я умница перечитываю и реально становится теплее на душе ... Так что я тоже за оставление поздравлений в личной теме. Как альтернативу (если есть техническая возможность) можно было бы вынести работы на первую страницу например. Тогда и перечитывать всю тему не надо, и видно что человек нового натворил
|
|
|
|
|
| Интра Offline | Дата: Четверг, 28.05.2015, 13:04 | Сообщение # 442 |
Генерал-лейтенант
| bes40, подозреваю, что такой технической возможности нет. Т.е. править имеющиеся посты можно, а вклинить новые куда-то задним числом нельзя. ( mr_crestik, Максим, я правильно понимаю?) Например, в теме "Банк призов" Podsolnushek сразу сделала несколько первых сообщений со словом "резерв", чтобы потом в них накидать фотки и тексты. Зато в своей личной темке она эту проблему решила весьма изобретательно: сообщение №1 зафиксировано на странице (т.е. "шапка"), и в нем Танюша добавляет ссылки на свои же посты по всей теме - на те, которые считает особо заслуживающими внимания. И поскольку, как я понимаю, каждая хозяйка темы с хвастушками может править любые свои посты, то можно таким образом в шапочке структурировать свою тему вдоль и поперек, как душа пожелает.
|
|
|
|
|
| Anutkin Offline | Дата: Четверг, 28.05.2015, 14:57 | Сообщение # 443 |
Миссис Счастливая Голландия
| Интра, Цитата Интра (  ) И поскольку, как я понимаю, каждая хозяйка темы с хвастушками может править любые свои посты, то можно таким образом в шапочке структурировать свою тему вдоль и поперек, как душа пожелает. Юлечка, позволь внести и мои 5 копеек ..... только модератор может править сообщения. хозяйка темы может править свое сообщение только определенное время - 1 неделя, если мне не изменяет память. Потом эта опция уходит. Шапочку можно закрепить, но ссылки кидать можно будет при помощи модератора .....
|
|
|
|
|
| bes40 Offline | Дата: Четверг, 28.05.2015, 15:00 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
| Цитата Интра (  ) как я понимаю, каждая хозяйка темы с хвастушками может править любые свои посты К сожалению не все это могут делать. У меня нет этой возможности, специально зашла к себе в тему. Нет в 1 сообщении возможности его редактировать. По моему редактирование своих ответов возможно в течении какого-то времени. Скорее всего при выходе с сайта последние сообщения фиксируются.
|
|
|
|
|
| bes40 Offline | Дата: Четверг, 28.05.2015, 15:05 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
| В принципе идея неплохая .. иногда даже себе самой хочется иметь что-то типа оглавления в своей теме ... порой что-то спрашивают, и приходится пересматривать по куче страниц в поисках информации... Наверно я закушалась))) Многого слишком хочу
|
|
|
|
|
| Интра Offline | Дата: Четверг, 28.05.2015, 15:12 | Сообщение # 446 |
Генерал-лейтенант
| Anutkin, bes40, ну... в конце концов, если кому-то все-таки захочется ставить ссылки в шапочку, как это делает Таня Podsolnushek, можно и к модераторам обратиться. Чистят же свои хвастушки иногда при помощи модераторов, даже темка такая есть - Всё в ажуре! (правда, заброшенная-а-а! )
bes40, Ленусь, а вообще-то это и в самом деле было бы удобно - иметь оглавление в своей темке. И гости могут на выбор - или читать всё подряд, или "прыгать" по оглавлению на заинтересовавшие посты. И вовсе ты не закушалась )))))))
|
|
|
|
|
| bes40 Offline | Дата: Четверг, 28.05.2015, 15:54 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
| Интра, Юль, да тут все дело в том, чтобы это все стало, как-бы сказать - общедоступное что ли. Приминимо ко всем темам. Но раз это невозможно, буду скорее всего мучить кого-то из модераторов ... готовьтесь! Цитата Интра (  ) И вовсе ты не закушалась ))))))) Уже радует)))
|
|
|
|
|
| Анна-Мария Offline | Дата: Четверг, 28.05.2015, 18:11 | Сообщение # 448 |
Фея Мастерица
| bes40, Леночка, насчет оглавления. Да, Друзья не могут редактироваь свои темы, но это не повод ничего в темке не менять) Оглавление каждая может составить новым сообщением в своей теме, бросить мне ссылочку в ЛС и я быстренько весь текст вставлю в первое сообщение-шапочку! Мы с Валечкой так и делаем! Быстренько обновить информацию мне совсем не сложно!) По желанию можно обратиться к девочкам-модераторам)
|
|
|
|
|
| bes40 Offline | Дата: Четверг, 28.05.2015, 20:19 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
| Анна-Мария Анют! Спасибо! Значит начну собирать свое оглавление и обращусь к тебе с просьбой его разместить Отличная новость!!!
|
|
|
|
|
| Галчонок Offline | Дата: Четверг, 19.11.2015, 15:07 | Сообщение # 450 |
Райская птичка
| Девочки, почем равномерка в вашем городе? У нас белая-2000 за метр, а темно-бежевая-2200. Неужели везде так? :'( Смотрю на работы девочек, вышивка получается очень нежной. Хочу и я попробовать.
|
|
|
|
|